要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

会不会是宫外孕前兆啊

来自疯狂造人 |举报
1200327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月22日,3.4.5.7有安排,周期30天左右,15日晚和16日早测有貌似自带灰,今天十七号,早孕试纸仍无加深迹象,这种状况会不会预示宫外孕,我怎么怀孕从来就没有正常顺利点呢,心塞。如图所示,有类似的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本毫无变化,为什么别人都很深啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不好意思不小心点赞了,没事的,一定会宫内好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大卫也很浅,你换别的牌子就深了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你差不多。。。。。
点击查看全文
懒妈萌娃arum 发表于 2016-06-18 22:48

我和你差不多。。。。。
现在怎么样了?我不测了,看了闹心。总之是两种结果,不是好就是坏,目前看是好不到哪去了。
点击查看全文
有啊我就是不加深,中医说我宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-19 06:39

现在怎么样了?我不测了,看了闹心。总之是两种结果,不是好就是坏,目前看是好不到哪去了。
我是二胎。今天血液化验。下周知道结果
点击查看全文
q1454345547227 发表于 2016-06-19 10:13

有啊我就是不加深,中医说我宫外孕
你第几天啦
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-19 15:11

你第几天啦
快40
点击查看全文
q1454345547227 发表于 2016-06-19 15:14

快40
软件提示明天月经期,我周期就是三十天。因为加深太慢不明显,今天我都没测。出去玩了,一路上也还是总合计,右侧不舒服。闹心啊
点击查看全文
加深没那么快,现在和你一样,结婚隔一天几乎强阳了。
点击查看全文
我是作家美灵 发表于 2016-06-20 07:49

加深没那么快,现在和你一样,结婚隔一天几乎强阳了。
我都隔好几天了也不行,两天没测了,今天是月经期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
查血看隔天翻倍不
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-20 08:40

去医院吧,不放心的话
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-20 08:40

我排卵十天,测到粉印,接下来四天没变化,第五天突然加深,接近强阳,你看你的是不是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经错后五天才强阳的不要着急
点击查看全文
杨艾佳 发表于 2016-06-23 19:45

我是月经错后五天才强阳的不要着急
我也强阳了,但是不同的试纸好像都有区别,主要是我右侧下腹涨疼,不好受
点击查看全文
那就去看看吧,现在验血值肯定也低
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-23 20:02

我也强阳了,但是不同的试纸好像都有区别,主要是我右侧下腹涨疼,不好受
亲,我也右下腹痛,我也是试纸不加深,你现在怎么样了
点击查看全文