要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而极不畅伴伞端黏连可能

来自疯狂造人 |举报
1309356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初宫外一次。前几天去红房子做了造影 过程一点都不疼啊但是拿报告结果不好 双侧输卵管通而极不畅 伴伞端黏连可能~有没有类似的姐妹啊 能否来说说治疗经验啊 lz很迷茫
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求回复啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
健康才是最好 发表于 2016-06-17 20:01

我跟你一样
你怎么治疗的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-06-17 20:06

你怎么治疗的啊
你关注我,我跟你私聊,私聊回不了你
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
健康才是最好 发表于 2016-06-17 20:09

你关注我,我跟你私聊,私聊回不了你
关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相怜。。。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
木子心愿 发表于 2016-06-17 21:32

同病相怜。。。
妞准备怎么治疗?看过医生吗 医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-06-18 09:23

妞准备怎么治疗?看过医生吗 医生怎么说
医生让先促排试孕,不行就腹腔镜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我一样,我手术了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
木子心愿 发表于 2016-06-18 09:50

貌似手术还会黏连的 你不介入或者中药吗
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
青菜小青 发表于 2016-06-18 09:58

和我一样,我手术了
你不介入或者先中药吗?貌似手术还会黏连啊
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
木子心愿 发表于 2016-06-18 09:50

不介入吗?貌似手术还会黏连可能
点击查看全文
Elaine徐小姐 发表于 2016-06-18 10:09

不介入吗?貌似手术还会黏连可能
如果只是不畅,中药有用,可一旦和黏连有关的,中药几乎没什么用。我去看过好多医生,都说手术或者试管,还有一个医生说要不你自己试孕,可因为我宫外孕过,不敢试孕。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
青菜小青 发表于 2016-06-18 10:13

如果只是不畅,中药有用,可一旦和黏连有关的,中药几乎没什么用。我去看过好多医生,都说手术或者试管,还有一个医生说要不你自己试孕,可因为我宫外孕过,不敢试孕。
你黏连严重吗?
点击查看全文
Elaine徐小姐 发表于 2016-06-18 10:20

你黏连严重吗?
和你一样,伞端黏连,问了医生了,所谓伞端黏连就是输卵管抓拾的功能粘住了,我是左边伞端黏连,我去问过红房子的放射科主任张国福,他都说介入对于黏连没有用。让我试管或者手术。你可以试试别的方法,说不定也有用
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
青菜小青 发表于 2016-06-18 10:23

和你一样,伞端黏连,问了医生了,所谓伞端黏连就是输卵管抓拾的功能粘住了,我是左边伞端黏连,我去问过红房子的放射科主任张国福,他都说介入对于黏连没有用。让我试管或者手术。你可以试试别的方法,说不定也有用
你是伞端黏连可能还是伞端黏连
点击查看全文
Elaine徐小姐 发表于 2016-06-18 10:35

你是伞端黏连可能还是伞端黏连
左边伞端黏连可能,不过我手术过程中,有些情况,造影都没说,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主造影花了多少?
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
註定一場夢 发表于 2016-06-18 10:48

楼主造影花了多少?
800左右
点击查看全文