要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

容易怀孕,每次还没到两个月就流产了

724816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我老公在一起怀孕过两次次,都是hcg翻倍不好,很低很低,孕酮也很低,我现在是第二次怀孕,月经推迟四天hcg才81,孕酮是7,估计也快流了,到底是什么时候原因造成的,我气虚血低,不过之前查的激素六项,甲状腺是正常的,我老公是弱精,到底谁的原因啊?

最佳答案

mikiko670 查看完整内容

查激素和甲功,远远不够,胎停要查的东西太多了,我也是翻倍不好胎停但并不是胚胎问题,是我自己气血不足凝血造成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:04 | 来自疯狂造人
查激素和甲功,远远不够,胎停要查的东西太多了,我也是翻倍不好胎停但并不是胚胎问题,是我自己气血不足凝血造成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:06 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,你的卵子和你老公的精子质量不好引起的吧,吃点多维,锌,维生素e,蛋白质粉,卵磷脂,男的吃点男多维,锌,番茄红素,三个月后再查精子质量应该好很多
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:10 | 来自疯狂造人
你老公的问题更大,但是最好两个人同时调理
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:10 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-17 19:06

胚胎质量不好,你的卵子和你老公的精子质量不好引起的吧,吃点多维,锌,维生素e,蛋白质粉,卵磷脂,男的吃点男多维,锌,番茄红素,三个月后再查精子质量应该好很多
我也监测卵泡过,医生说发育挺好的
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 19:12 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-06-17 19:10

你老公的问题更大,但是最好两个人同时调理
好的,谢谢你
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 09:53 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-06-18 09:51

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/21bfc822caf379d5505504c372172f6b462476.jpg
你是怎么查出来的,我打算这次胚胎不好,流掉后,打算去查染色体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
二➕你 发表于 2016-06-18 09:53

你是怎么查出来的,我打算这次胚胎不好,流掉后,打算去查染色体了
染色体最好查胚胎的,胚胎染色体没问题男女双方一般都正常的,反过来倒不一定。胚染、精卵质量、母体原因都是有可能的,我是母体原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:34
你们这种情况,男的应该多吃蕃茄炒蛋,不抽烟喝酒,作息规律,女的多喝纯 豆浆不节食不喝冷的,多泡脚泡出发热来,另外一定要多运动,身体机能好了,自己就好怀了,下次怀之前打B超看一下子宫及附件再怀,一定及时知道怀上,及时保胎,一般过了三个半月就稳定的多了。
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 11:41 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-18 11:34

你们这种情况,男的应该多吃蕃茄炒蛋,不抽烟喝酒,作息规律,女的多喝纯 豆浆不节食不喝冷的,多泡脚泡出发热来,另外一定要多运动,身体机能好了,自己就好怀了,下次怀之前打B超看一下子宫及附件再怀,一定及时知道怀上,及时保胎,一般过了三个半月就稳定的多了。
哎,都第二次了,要好好去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-06-17 19:04

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/21bfc822caf379d5505504c372172f6b462476.jpg
亲,hcg和孕酮都好,还是胎停,原因在哪儿呢?
点击查看全文
二➕你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 09:46 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-23 09:44

我也不知道,我这次又要胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-23 09:44

很多人翻倍好胎停的,各种原因都有。还是得查胎停全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:01 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-06-23 09:58

很多人翻倍好胎停的,各种原因都有。还是得查胎停全套
我怀疑是雌二醇低造成的,因为孕前查过雌激素水平超低,怀孕期间没查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:02 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-23 10:01

我怀疑是雌二醇低造成的,因为孕前查过雌激素水平超低,怀孕期间没查过
不一定哦,我是凝血导致HCG不翻倍,HCG不翻倍导致孕酮低雌低。也可能是什么原因导致的雌低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 11:58 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-06-17 19:04

凝血常规多少钱
点击查看全文