要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

23周宝宝左侧脑室宽1.02cm,祈求你健康

625413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,23周四维检查胎儿脑室左侧宽1.02cm,胎盘低,希望小猴子为妈妈争气,健健康康的,妈妈不会放弃你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:28 | 来自疯狂造人
我22周也是双侧脑室1.06 希望完美吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:30 | 来自疯狂造人
怎么样了宝妈?宝宝吸收了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
宝宝最后有没有吸收!我现在遇到这个问题好苦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:46 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了,我也是这个情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
我6号做胎儿磁共振成像左右脑室增宽右侧12mm,左侧11.5mm,其他都好的,32周b超复查,希望宝宝自己能吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 08:11 | 来自疯狂造人
宝妈复查了吗?宝宝吸收了没?我我是23周查出增宽,数值跟你的一样,很担心呢,大夫说的很吓人。我准备30周去复查,希望宝宝完美吸收,要个孩子不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我6号做胎儿磁共振成像左右脑室增宽右侧12mm,左侧11.5mm,其他都好的,32周b超复查,希望宝宝自己能吸收
宝妈复查了吗,宝宝吸收的怎么样了?我是23周查出侧脑室增大,数值跟你的一样。准备30周去复查。愿宝宝完美吸收!要个孩子不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
宝妈复查了吗,宝宝吸收的怎么样了?我是23周查出侧脑室增大,数值跟你的一样。准备30周去复查。愿宝宝完美吸收!要个孩子不容易啊
我30周没吸收反而增宽了些,星期五在复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
增宽数值多少?大夫怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
增宽数值多少?大夫怎么说
12mm和11.5mm,让继续观察,做磁共振成像都正常只是单纯性的增宽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
一般32周之后会变窄,也是吸收的高峰期。增宽一点不碍事的,只要脊柱好好的,就没事。因为脑积水往往伴随着脊柱裂,所以放宽心,相信宝宝一定没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 ZZ健康宝贝
一般32周之后会变窄,也是吸收的高峰期。增宽一点不碍事的,只要脊柱好好的,就没事。因为脑积水往往伴随着脊柱裂,所以放宽心,相信宝宝一定没事
嗯,查来查去没有实质性的畸形,宝宝会自己吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
12mm和11.5mm,让继续观察,做磁共振成像都正常只是单纯性的增宽,
那应该没事,祈祷宝宝都健健康康地出生
点击查看全文