要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11,12号排卵,排卵后左边腹部一直隐隐小疼,亲们你们有测到了吗?

来自疯狂造人 |举报
592224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边排卵,左边腹部小疼,不注意就没感觉的那种,同排卵的有测了没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了排卵,跟大白板无异
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2491622373 发表于 2016-06-17 19:26

测了排卵,跟大白板无异
那有腹部小疼吗?我排卵试纸测不准,上个月我测排卵试纸一直都是阳,这个月我就没测了,第十天我试试看ZZY,腹部疼希望是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排差不多时间,刚刚测了一根排卵试纸,比前几天的还淡了。有症状,左右小腹疼,感觉好像排卵疼一样的。腰不舒服,但不是涨,和上个月有点不一样。乳房按压疼,不按压没感觉。不过我觉得症状都是浮云。我怎么感觉,二胎那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小跳跳,快来 发表于 2016-06-17 19:30

那有腹部小疼吗?我排卵试纸测不准,上个月我测排卵试纸一直都是阳,这个月我就没测了,第十天我试试看ZZY,腹部疼希望是好孕了
没有任何症状,哈哈哈,所以我没得套症状,只能当日子
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
12-13号排,今天毛毛上方的地方麻麻涨涨的,腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周2天 | | 来自疯狂造人
11号拍 还没敢测哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左面疼完,右面疼!就怕宫外
点击查看全文
幕幕鱼 发表于 2016-06-17 20:12

左面疼完,右面疼!就怕宫外
我一直都是左边排卵的疼,不注意就没感觉的那种,希望是宝宝在里面运动进子宫噢!
点击查看全文
糖哩个小醋 发表于 2016-06-17 20:02

11号拍  还没敢测哎
我想等十天就测,好漫长啊!亲,有啥感觉了没?
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-06-17 19:56

12-13号排,今天毛毛上方的地方麻麻涨涨的,腰酸
我也是毛毛上来的小腹隐隐小疼噢!但是不胀,希望好孕
点击查看全文
s2491622373 发表于 2016-06-17 19:52

没有任何症状,哈哈哈,所以我没得套症状,只能当日子
没得套症状就没有那么紧张,有点小症状都自认为怀孕了,搞得有点神经质了
点击查看全文
愿我二胎得女吧 发表于 2016-06-17 19:51

同排差不多时间,刚刚测了一根排卵试纸,比前几天的还淡了。有症状,左右小腹疼,感觉好像排卵疼一样的。腰不舒服,但不是涨,和上个月有点不一样。乳房按压疼,不按压没感觉。不过我觉得症状都是浮云。我怎么感觉,二胎那么难啊
我都刚第一胎呢,伤不起啊人家说乳头疼敏感好孕几率比较大,但是我只有胸疼π_π每个月都会胸疼π_π
点击查看全文
s2491622373 发表于 2016-06-17 19:26

测了排卵,跟大白板无异
我测排卵都是没用的,上个月连续半个月都是阳,所以这个不测排卵试纸了,十天后只能早早孕试纸测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小跳跳,快来 发表于 2016-06-17 23:00

我一直都是左边排卵的疼,不注意就没感觉的那种,希望是宝宝在里面运动进子宫噢!
希望是这样!希望咱们都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,昨晚小腹抽痛,头晕
点击查看全文
w1451346705543 发表于 2016-06-17 23:12

同排,昨晚小腹抽痛,头晕
胸部疼吗?我小腹一直好像有个神经老是会抽一下,不明显
点击查看全文
幕幕鱼 发表于 2016-06-17 23:11

希望是这样!希望咱们都能宫内好孕
恩,期待六月份的都宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小跳跳,快来 发表于 2016-06-17 23:03

我也是毛毛上来的小腹隐隐小疼噢!但是不胀,希望好孕
希望希望,期待下周的来奖
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周2天 | | 来自疯狂造人
小跳跳,快来 发表于 2016-06-17 23:01

我想等十天就测,好漫长啊!亲,有啥感觉了没?
啥都没有  关键这两天也没降温  所以感觉没戏
点击查看全文