要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

检测卵泡,成功排卵

来自疯狂造人 |举报
860120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天开始测试排卵,6月13号测,发现排卵试纸快接近强阳,每个四个小时测一次,6月14号晚上九点多测到强阳。15号上午去医院做了b超,发现有卵泡17mm×15mm,6月16号下午做b超发现有发育的卵泡19mm×17mm,6月17号下午三点做b超,卵泡变小了,医生说已经排卵,目前不确定今天早上排的还是昨天晚上排的。连续三天做功课了。老公也很辛苦。今天晚上要不要再同房一次做到万无一失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你的时间查不多,祝我们同时好孕。你想生男孩还是女孩呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡变小?会是排卵了?不是黄素华吗?
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454798661126 发表于 2016-06-17 19:02

卵泡变小?会是排卵了?不是黄素华吗?
不是,看不到之前的卵泡了,医生告诉我,排卵后卵泡会变小
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-06-17 18:59

我和你的时间查不多,祝我们同时好孕。你想生男孩还是女孩呢?
想生男孩。毕竟是第一胎,你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是B超测排么 看中医也可以测么 就去医院告诉大夫要测排就行了是么
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-17 19:56

你是B超测排么 看中医也可以测么 就去医院告诉大夫要测排就行了是么
我先用排卵试纸测到强阳了。第二天就去的医院做的彩超,告诉医生检测卵泡的发育,就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-17 19:16

不是,看不到之前的卵泡了,医生告诉我,排卵后卵泡会变小
排卵了,卵泡会消失,会有盆腔积液,变小了是黄素华,不会排萎缩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-17 19:58

我先用排卵试纸测到强阳了。第二天就去的医院做的彩超,告诉医生检测卵泡的发育,就可以了
挂妇科么
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-17 20:44

挂妇科么
嗯是的
点击查看全文

我是二胎,也想生男孩。头胎是女孩,想凑成好字。
点击查看全文

你第一胎就这么懂,我第一胎什么排卵,孕酮什么都不懂,稀里糊涂怀,稀里糊涂生。不像现在正麻烦……
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-06-17 21:51

你第一胎就这么懂,我第一胎什么排卵,孕酮什么都不懂,稀里糊涂怀,稀里糊涂生。不像现在正麻烦……
多百度下备孕知识,上上心就会自然而然的明白很多,一起加油哦
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
w1454798661126 发表于 2016-06-17 20:33

排卵了,卵泡会消失,会有盆腔积液,变小了是黄素华,不会排萎缩了
有盆腔液,在卵巢里没有卵泡了,医生说排出了
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-06-17 21:49

我是二胎,也想生男孩。头胎是女孩,想凑成好字。
可以多吃碱性食品,少吃肉
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-06-17 21:51

以前生孩子感觉没那么麻烦,现在好麻烦,反而压力大了
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-17 22:07

多百度下备孕知识,上上心就会自然而然的明白很多,一起加油哦
一起加油!
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-17 22:16

以前生孩子感觉没那么麻烦,现在好麻烦,反而压力大了
我在想是不是同早了点房?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-17 19:58

你看我这是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-21 00:49

你看我这是啥情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/5491e7fc4af07dc2e99aa9385c9a5a55945289.jpg
你那個最后是卵泡沒,有沒有排,我的跟你一樣,發現那個醫生真是敷衍
点击查看全文