要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡长得慢,长不大就排的亲集合一下

来自疯狂造人 |举报
1330832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好方法长卵泡的亲贡献一下,不胜感激
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女卵巢不好中药调调试试看
点击查看全文
s3158422944 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2016-06-17 18:22

美女卵巢不好中药调调试试看
在吃促排药,效果一般
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是卵巢功能早衰导致的小卵泡排卵,吃中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,每个月18就排了。有的说不影响卵子质量,有的大夫又说影响。需要促长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们吃克米吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的一样,上个月促排,打了针卵泡还继续长,不破,这个月,前两天还看到2公分左右的一个卵泡,准备今天打针,谁知道没了,扁了。。。都发育不好,这卵泡咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1459222704636 发表于 2016-06-17 23:49

你是卵巢功能早衰导致的小卵泡排卵,吃中药调理
亲看看我的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
丁亓十一 发表于 2016-06-20 18:30

我的一样,上个月促排,打了针卵泡还继续长,不破,这个月,前两天还看到2公分左右的一个卵泡,准备今天打针,谁知道没了,扁了。。。都发育不好,这卵泡咋办啊
亲看看我是啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
中药调理,滋肾育胎丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,我的12*11 就没了,小的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只测到十八乘十五。
点击查看全文
我今天都月经周期第41天了,还没排卵,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧克力会长胖 发表于 2016-06-27 16:08

一样的,我的12*11  就没了,小的可怜
一样
点击查看全文
吃中药吧,我在南京省人民医院促排两个月没成功,都没有看到优势卵泡,来回几百公里路,跑的累死了,回家吃中药第一个月就有优势卵泡了,目前在等待结果
点击查看全文
紫依^ω^ 发表于 2016-06-29 16:30

一样
只有吃药调理了呗
点击查看全文
紫依^ω^ 发表于 2016-06-29 16:30

一样
只有吃药调理了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人