要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

哪位宝妈帮我看下,孕41天,这样正常吗

481817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴超,有了胚芽,没有胎心,医生说下礼拜五如果还没胎心就说明宝宝不好,可是下礼拜五才48天啊,哪有这么快,还有说我hcg翻倍不好,不是说上万之后不一定翻倍吗?有没有懂的宝妈帮我看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 17:39 | 来自疯狂造人
日子还太短吧,我44天去也只是确定了一下宫内,再过一星期才让我看胎心,别听医生吓唬你,翻倍也还行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:40 | 来自疯狂造人
翻倍还行呀,孕酮太低了
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:47 | 来自疯狂造人
田米 发表于 2016-06-17 18:40

翻倍还行呀,孕酮太低了
今天开始打黄体酮了,之前还可以的,今天就降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:17 | 来自疯狂造人
我39天只有无回声区 46天有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 01:44 | 来自疯狂造人
没事的,有可能着床晚,只要不出血,等8周以后再去照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 01:45 | 来自疯狂造人
Lu.Lo 发表于 2016-06-17 18:47

今天开始打黄体酮了,之前还可以的,今天就降了
别乱打针,孕酮低,是可以慢慢涨上来的,医生总是爱吓人
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:04 | 来自疯狂造人
q1456946262293 发表于 2016-06-18 01:45

别乱打针,孕酮低,是可以慢慢涨上来的,医生总是爱吓人
医生还说发育不是很好,害我昨天心情很低落,可是我昨天才41天,没胎心也很正常啊
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:05 | 来自疯狂造人
q1456946262293 发表于 2016-06-18 01:44

没事的,有可能着床晚,只要不出血,等8周以后再去照
我21号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:07 | 来自疯狂造人
Lu.Lo 发表于 2016-06-18 12:04

医生还说发育不是很好,害我昨天心情很低落,可是我昨天才41天,没胎心也很正常啊
有胎心到60天啦,你也别心情不好,我这50多天检查也没有胎心,太正常了,你再等等,宝宝很坚强的,你等60天再去照肯定什么都有啦
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:08 | 来自疯狂造人
q1456946262293 发表于 2016-06-18 12:07

有胎心到60天啦,你也别心情不好,我这50多天检查也没有胎心,太正常了,你再等等,宝宝很坚强的,你等60天再去照肯定什么都有啦
嗯嗯,谢谢,我们一起加油,我们宝宝都在努力长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:17 | 来自疯狂造人
我48天去有胎心胎芽,照的腹部B超,看得很清楚,胎芽8mm,医生说比实际孕周大一些,有7+周了。
HCG上万后翻得没那么快,我怀孕35天是5767,到了48天是12W,这十三天,也算三天翻一倍,医生说正常的。
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:34 | 来自疯狂造人
无忧轩儿 发表于 2016-06-19 16:17

我48天去有胎心胎芽,照的腹部B超,看得很清楚,胎芽8mm,医生说比实际孕周大一些,有7+周了。
HCG上万后翻得没那么快,我怀孕35天是5767,到了48天是12W,这十三天,也算三天翻一倍,医生说正常的。
下礼拜五我也是48天,不知道那到时候我的hcg有多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:47 | 来自疯狂造人
Lu.Lo 发表于 2016-06-19 16:34

下礼拜五我也是48天,不知道那到时候我的hcg有多少
这个和自己对比就好,不用追求太高,你大概估算两天或三天翻一倍,都属正常。至于胎心,很多60天没看到都正常。一方面和你排卵时间早晚有关,一方面还有受精卵单着床时间早晚有关。前后这一差可能就有几天时间了,千万不要被医生吓到。
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:55 | 来自疯狂造人
无忧轩儿 发表于 2016-06-19 16:47

这个和自己对比就好,不用追求太高,你大概估算两天或三天翻一倍,都属正常。至于胎心,很多60天没看到都正常。一方面和你排卵时间早晚有关,一方面还有受精卵单着床时间早晚有关。前后这一差可能就有几天时间了,千万不要被医生吓到。
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 17:23 | 来自疯狂造人
我四十天的时候查hcg二万六,b超只有孕囊跟卵黄囊,胎心胎芽未见,医生说指标很好呀,半个月后再查,。我看你的也挺好的呀
点击查看全文
Lu.Lo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:06 | 来自疯狂造人
大路朝南 发表于 2016-06-19 17:23

我四十天的时候查hcg二万六,b超只有孕囊跟卵黄囊,胎心胎芽未见,医生说指标很好呀,半个月后再查,。我看你的也挺好的呀
我原本也觉得好,但是不知道为什么医生会这样说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文