要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

跪求指教,感谢!

来自疯狂造人 |举报
517326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求指教,大家好!我25岁 ~ 14年做过通水不通,很痛怕通 之后16年又通水过一次也很痛,医生诊断 通而不畅,16年6.13号,做了造影,左右两侧输卵管堵,医生说两种方法1.做宫腹腔镜手术,1.试管婴儿。我想问下有经验的姐妹们,是做宫腹腔好,还是试管婴儿比较靠普,但是我现在还不想生孩子,但就是因为肚子右下腹一直痛,才来做这些检查,我也好担心以后不能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是先别手术了,你现在试着备孕吧,可以热敷加运动试试还有吃中药调理的,我看大家是这样做的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像堵了可以介入什么导丝疏通,应该比宫腔镜伤害小点吧。我也是平时在这里看帖子看的,我月底也造影去,都不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生让我下个月去造影,我不想去,造影觉得会受罪
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
造影不疼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460463468233 发表于 2016-06-17 19:40

医生让我下个月去造影,我不想去,造影觉得会受罪
造影上去一分钟就好了,基本没感觉
点击查看全文
w1466147969987 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-06-17 19:30

还是先别手术了,你现在试着备孕吧,可以热敷加运动试试还有吃中药调理的,我看大家是这样做的,加油
谢谢,不知道,有没有,一种中药可以能把输卵管弄通的,我现在也不着急,就希望能用药慢慢调理能好的话,就好了,我看微信朋友圈有人一直发,那个,筑美生态养护贴。那种护垫里面有药粉的,说是能把输卵管弄通那种可信吗吗?看到她发朋友圈感觉好心动想买来试一下。不知道能不能用,不知道能不能有用?
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-06-17 19:31

好像堵了可以介入什么导丝疏通,应该比宫腔镜伤害小点吧。我也是平时在这里看帖子看的,我月底也造影去,都不知道怎么办。
我是6月13号去做了造影,可能是堵的原因吧,感觉好痛。但是有两个人,做完之后,她们在那边讲说没一点感觉只是觉得有一点胀而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康才是最好 发表于 2016-06-17 20:00

造影上去一分钟就好了,基本没感觉
每个人可能不一样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先试试中药吧 我现在在中药热敷 艾熏 泡脚 跑步 跳绳 也不知道有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我做的通水、涨痛、又有流血
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-18 03:06

你要是不治疗,等你真的想要孩子了再来慢慢治疗,说不定会比现在的毛病还多,本来输卵管问题就是炎症引起的,炎症的隐藏性、反复性和感染性非常强的,时间长了只会让你增加其他问题,而且女人岁数越大越不容易自然受孕,所以还是从现在开始就治疗才是明智之举。
那应该现在做空腹腔镜吗?如果要做空腹腔镜的话,两个月内就要孩子。不然又会堵上。所以我在想要现在做还是什么时候做。但是我现在,并不想要孩子。我现在在,广州开了一些中药来吃。但是那个医生说这些中药吃输卵管不会通的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我比你严重多了,一侧切除一侧堵死,老公弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多
点击查看全文
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 10:28

楼主我比你严重多了,一侧切除一侧堵死,老公弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多
焱焱妈妈,恭喜你哦。那你是吃药吃好的还是,怎样好的呀?能否传授一点经验给我呀。感谢了
点击查看全文
我后来没吃药了用那种中医理疗的,我老公是吃药加理疗
点击查看全文
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 10:46

我后来没吃药了用那种中医理疗的,我老公是吃药加理疗
焱焱妈妈,是什么样的中医理疗呀你是在深圳吗?其实我也试过了很多方法,但是,都没有好。14年的时候我就放弃治疗了,那么疼。但是随着年龄越来越大,我也很担心,以后如果我没有孩子怎么办?看着别人的小孩,好可爱,我也很想要。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
双侧输卵管堵塞建议试管
点击查看全文
w1466147969987 发表于 2016-06-18 10:58

焱焱妈妈,是什么样的中医理疗呀你是在深圳吗?其实我也试过了很多方法,但是,都没有好。14年的时候我就放弃治疗了,那么疼。但是随着年龄越来越大,我也很担心,以后如果我没有孩子怎么办?看着别人的小孩,好可爱,我也很想要。
我也是试过了无数方法,最后也是在放弃希望的情况下死马当活马医的,我是那种中药外用的方法
点击查看全文
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 11:25

我也是试过了无数方法,最后也是在放弃希望的情况下死马当活马医的,我是那种中药外用的方法
感谢了,每个人的身体状况不一样,我想应该还要在多找一些有经验的姐妹问一问。我也来试一试你这种方法。是在医院还是在,养生馆呀!
点击查看全文