要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停要不要听医生的还做封闭抗体治疗呢

676014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,经历第一次胎停后,第二次怀孕每周都去医院抽血查HCG和孕酮,然后吃孕酮片和保胎药,照BC,但还是没保住,还是和第一次一样在快2个月的时候照BC突然就没有心跳,这种打击真只有经历过的人才懂。这次去医院做了全面检查,结果显示我是封闭抗体阴性,还有抗心磷脂抗体+抗核抗体阳性,NK细胞偏高,我在网上查到说抗心磷脂抗体+抗核抗体阳性是会抑制胎儿长大,医生既要我做封闭抗体治疗还要治疗抗心+抗核,但是我很纠结要不要做封闭抗体治疗,因为我在网上看了很多帖子,说封闭抗体主要针对的是没有原因的习惯流产,而且大部分女性查出来都是封闭抗体阴性,所以我觉得我胎停的主要原因是抗心磷脂抗体+抗核抗体阳性造成的。唉,我到底要不要听医生的还做封闭抗体治疗呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:03
我也停了2次,目前找的生殖科的教授在看,她没让我查这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:08 | 来自疯狂造人
封闭抗体不建议治疗的,我们这边不重视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 18:46 | 来自疯狂造人
封闭抗体是没有找到任何原因才做的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
封闭抗体一直很有争议,而且你查到一些问题的,应该不用治疗封闭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 00:03 | 来自疯狂造人
封闭抗体有争议,有的医生主张治,有的不主张,我不去查也不去治,因为没怀孕的基本90%都是阴,但阴不等于就胎停,同样有的人就算是阳也仍胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 06:17 | 来自疯狂造人
抗核抗体阳性我在我加的群里姐妹告诉我不要做封闭抗体治疗,如果治疗免疫会加重,你的问题很明显啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 06:56 | 来自疯狂造人
自身抗体有问题不需要做封闭抗体
点击查看全文
播星人pqtpdg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:12
回复 依恋丶

我也停了2次,目前找的生殖科的教授在看,她没让我查这些。

你是在哪看的,我是在深圳的妇幼看的,这个医生一开始就给我开了好多好多单子,说只能一项一项排查,我觉得根本就是靠仪器看的,那你现在有查出是什么原因了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:30
回复 w1449557497443

抗核抗体阳性我在我加的群里姐妹告诉我不要做封闭抗体治疗,如果治疗免疫会加重,你的问题很明显啊 ...

就是啊,我觉得我的问题就是抗核和抗心阳性造成的,现在我觉得给我看的医生很不负责了,你加的群号能不能给我下呀,我也想加进去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:36
谢谢姐妹们的回复,我决定不做封闭抗体治疗了,但是还是要治疗抗核和抗心阳性,如果你们有关于抗核和抗心阳性治疗的消息,麻烦发消息给我哈,在此先感谢各位了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:45
另外我的NK细胞有偏高一些,我的是15.9,正常值好像是在4.6-14.0之间,我只偏高了一点点,不知道各位姐妹有碰到这种情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:26 | 来自疯狂造人
情况跟楼主一样,两次停胎.封闭抗体阴性.我也在深圳.要一下吗?可以交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:31
回复 播星人pqtpdg

你是在哪看的,我是在深圳的妇幼看的,这个医生一开始就给我开了好多好多单子,说只能一项一项排查,我觉 ...

我在武汉省人民,目前没查出什么问题来。就我老公精子畸形率有点高,不知道是不是这个问题。一胎停就查那么多项目,总觉得不太靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
请问大家现在怎么治疗方法?我也是抗核抗体阳性,封闭抗体阴性。
点击查看全文