要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胚胎停育人流一个月复查回来

857716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号做了胚胎停育人流手术,5月27号复查bc,宫内膜厚6.7mm,恶露12天完全干净,6月13号来的月经,量特别少颜色黑,咖啡色很粘稠,3天就完全干净了,三天的量加起来还没有满一整片卫生巾6月17号到医院第二次复查,bc显示内膜厚3.2mm,宫腔扩张,有点液体,之前看了其他姐妹说自己内膜3,4,5都说特别薄,当时没把我吓死,当时就给医生看,她说恢复很好啊,我就问她内膜为什么这么薄,她问我是不是吃了优思明,我说吃了,我说一周复查的时候都有6.7mm,为什么现在才3.2,她说这是正常的,过一个月在复查,我我又说我月经量特别少三天就没有了,颜色还很黑,以前都是五天的,她说要么开点调经的药,要么观察一天,因为我月底回家中药调理,就没开调经的药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:32 | 来自疯狂造人
我是5.19清宫,也是6.13来月经,也是只有三天,量少,不过颜色鲜红。我一周后复查有5毫米内膜,一个月后是4毫米,医生也说正常,把我也吓坏了,因为我婆婆不喜欢小孩,没有照顾我小月,虽然我们还同小区,我妈过来照顾我半个月,我就出月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:34 | 来自疯狂造人
我也是有吃优思明,以前来四天左右,量正常,这次医生也是说我不调开药给我,不过我还有点炎症我一起调理了
点击查看全文
生如夏花jin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 12:42 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-20 12:34

我也是有吃优思明,以前来四天左右,量正常,这次医生也是说我不调开药给我,不过我还有点炎症我一起调理了
我是准备中药调理,感觉西药治标不治本
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:22 | 来自疯狂造人
我也在吃优思明,那优思明吃了好不好啊?医生还给我开了两盒呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 11:26 | 来自疯狂造人
w-ang 发表于 2016-07-10 11:22

我也在吃优思明,那优思明吃了好不好啊?医生还给我开了两盒呢
我也不清楚好不好,有人说吃了那个很好,有些人说不好,因人而异吧,医生说那是修复内膜的药,既然开给你那你就吃吧,我个人觉得还说可以的,当时医生只给我开了一盒,我上百度查过优思明是天然的避孕药,可以修复内膜,副作用也基本没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:45 | 来自疯狂造人
生如夏花jin 发表于 2016-07-10 11:26

我也不清楚好不好,有人说吃了那个很好,有些人说不好,因人而异吧,医生说那是修复内膜的药,既然开给你那你就吃吧,我个人觉得还说可以的,当时医生只给我开了一盒,我上百度查过优思明是天然的避孕药,可以修复内膜,副作用也基本没有
除了吃药还弄了什么嘛,比如打针或其他,我记得医生有跟我说过,但是当时打麻药呢,醒来就不记得他说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 07:34 | 来自疯狂造人
就只开了药,没打针,消炎针都没打过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:24 | 来自疯狂造人
生如夏花jin 发表于 2016-07-10 11:26

我有不良反应,会恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 09:26 | 来自疯狂造人
w-ang 发表于 2016-07-11 09:24

我有不良反应,会恶心
恶心是正常的,不良反应会肠胃不适,会恶心,有些人会吐,我吃了优思明很能吃,食欲特别好,但是不胖,优思明有减肥的功效哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
为什么你内膜变薄了医生就会问你是不是吃了优思明呢?吃了优思明就内膜反而薄吗?楼主现在恢复了吗?内膜现在多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
为什么你内膜变薄了医生就会问你是不是吃了优思明呢?吃了优思明就内膜反而薄吗?楼主现在恢复了吗?内膜现在多少了?
医生说吃了优思明内膜会变薄,我早就恢复好了,现在怀孕还有一个月生,刚怀孕那会做b超还看不到孕囊,内膜11点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
医生说吃了优思明内膜会变薄,我早就恢复好了,现在怀孕还有一个月生,刚怀孕那会做b超还看不到孕囊,内膜11点多
哇!超级正能量!希望我也能有你这么好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
哇!超级正能量!希望我也能有你这么好运!
肯定可以的,如果你附近有好的中医,建议吃点中药调理下,我后面吃了两个月中药,效果真的非常好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
肯定可以的,如果你附近有好的中医,建议吃点中药调理下,我后面吃了两个月中药,效果真的非常好
你吃的中药是活血的还是补肾的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
你吃的中药是活血的还是补肾的啊?
主要是补气血的,最开始给我开的带消炎的中药,一星期后就全部都是补药,到后面就开始加阿胶,两个月一共吃了40副中药,补药吃起来带点甜味,基本上是不苦的,共花费差不多两千块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
谢谢!沾沾你的孕气
点击查看全文