要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕31天大卫不加深,流褐色分泌物

913215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早起来又流褐色分泌物了,然后测大卫没加深,吓哭了,心想完蛋了,宝宝没了。去医院检查,还好数值正常,医生也没给开药,就让我过几周去B超。付大卫,第一个是15号测的hcg1171,第三个是17号今天测的hcg3750。现在焦急的等待中,褐色分泌物让我不心安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
我今天也38天,这两天一动就会有褐色分泌物,不动就没有,好担心。昨天才去验血,结果还没拿到。希望我们健康宫内好孕。
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:58 | 来自疯狂造人
心心念念盼你来 发表于 2016-06-17 14:53

我今天也38天,这两天一动就会有褐色分泌物,不动就没有,好担心。昨天才去验血,结果还没拿到。希望我们健康宫内好孕。
嗯 出血就要去监测的 数值好就没事,上次出血数值不好,医生说要流产或宫外,结果流了。希望这次都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 15:00 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-17 14:58

嗯 出血就要去监测的 数值好就没事,上次出血数值不好,医生说要流产或宫外,结果流了。希望这次都好好的
医生给开了保胎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
心心念念盼你来 发表于 2016-06-17 15:00

医生给开了保胎药。
亲B超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:56 | 来自疯狂造人
别担心,我34天,和楼主的早孕试纸颜色差不多,昨天去医院拿化验单,HCG翻倍蛮好的,结果回来就有一点点褐色分泌物,不多,就一点点,今天上午查大卫,颜色比昨天浅,吓坏了,不过应该是之前喝了水的原因,过两个小时再查突然就强阳了,上午已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:03 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-17 15:56

别担心,我34天,和楼主的早孕试纸颜色差不多,昨天去医院拿化验单,HCG翻倍蛮好的,结果回来就有一点点褐色分泌物,不多,就一点点,今天上午查大卫,颜色比昨天浅,吓坏了,不过应该是之前喝了水的原因,过两个小时再查突然就强阳了,上午已经没有褐色分泌物了
嗯 现在等B超 亲准备什么时候B超啊 我想等8周,到时可以腹部B超,不想做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:07 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-17 16:03

嗯 现在等B超 亲准备什么时候B超啊 我想等8周,到时可以腹部B超,不想做阴超
我打算过了55天再去,去太早了怕还没有胎心胎芽,又会吃不下睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:15
加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:33 | 来自疯狂造人
亲,建议你测个孕酮,可能是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 17:26 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-17 15:39

亲B超了吗
BC了,好小,在宫内只能看到暗区。其他都看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:27 | 来自疯狂造人
鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-17 16:33

亲,建议你测个孕酮,可能是孕酮低
孕酮测了 32ng ,前天的 ,今天去医生说不用测孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:37 | 来自疯狂造人
我从20多天出到今天50多天。。。昨天bc好好的,我都不知道为什么出血,昨天出了鲜血,跟月经一样。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:55 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-06-17 17:37

我从20多天出到今天50多天。。。昨天bc好好的,我都不知道为什么出血,昨天出了鲜血,跟月经一样。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/a1e8baf4b152e74624ff49ff38dd68e1590923.jpg
只要B超好好的就放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:01 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-17 17:55

只要B超好好的就放心些
我做了3次了,每次大出血,血块,医生都怀疑我流产了,bc都是好的,真是神奇。第一次出血20多天,29,医生觉得宫外孕,结果是宫内暗区。后面40多天,现在50多天。唉。。真不知道出血什么时候是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:46 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-06-17 18:01

我做了3次了,每次大出血,血块,医生都怀疑我流产了,bc都是好的,真是神奇。第一次出血20多天,29,医生觉得宫外孕,结果是宫内暗区。后面40多天,现在50多天。唉。。真不知道出血什么时候是个头。
宝宝很坚强的,我们都要相信宝宝
点击查看全文