要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕3周左右,抽了两次血大家来帮我看看呀!

37653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份的时候怀孕一次4周后生化了,当时HCG和孕酮都非常低,生化后身体没什么不适但是医生说最好3-6个月后再要(之前寻麻疹一直吃了半年中药怀孕是个意外)伤心了很久。
从吃中药开始月经就不正常一直是2个月来一次,去医院检做了B超验了血检测了排卵医生都说正常。5月份就买了排卵试纸回来玩玩,工作忙就忘记了5月30号晚上睡觉前测了一次居然是强阳我以为试纸有问题过了一会又测了一次还是强阳,晚上就安排了一次aa第二天再测就弱阳了我自己也没在意那几天就没再aa。末次月经是4月6号,6月8号月经还没来胸也有点涨起初我没指望会怀孕6月10号朋友结婚要去送亲,孕妇不能去为了安全起见出门前用验孕棒验了一次居然两道杠颜色还挺深的。当天晚上又去买了2个验孕棒晚上和隔天早晨又验了1次,都是一分钟后第二道是粉色的有点担心6月11号就去医院官方了。(孕酮22.78ng/ml HCG52.64mIU/mL)
医生说才怀,数值比较正常如果不放心下周再验一次血,15天后做B超。现在不能确定怀了多久。
今天怀着忐忑的心一早就去验血了
(孕酮19.15ng/ml HCG2655mIU/mL)
孕酮掉了一点,HCG有翻倍,下午准备去医院问问医生,有没有有经验的姐妹帮我看看啊!生化过一次很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
很好,我也等待翻倍,传我传我。
点击查看全文
小biang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
w1442379955527 发表于 2016-06-17 13:27

很好,我也等待翻倍,传我传我。
好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:42 | 来自疯狂造人
期待翻倍,各项指标正常,宝宝给力,健健康康成长
点击查看全文