要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

大家看看这样卵泡发育不好?

1000028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第11天查左边12乘10 右边10乘8 内膜7B。今天第14天查如下图,医生说我卵泡长得不好,建议下个周期促排。我周期比较长一般30到37之间。她现在没让我过几天去监测了,直接说下个月吃促排药后再去找她监测,我这样是不是这个月没希望了?检查那么多项目都正常,又要等下个月,下个月不是又要再查一遍,心好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
我周期也长。30-32天。今天月经周期第19天才20X16成熟。你比我感觉长、再等等吧。多喝豆浆和煮黑豆吃,长卵泡的,还有就是吃了三次榴莲,我现在才知道原来榴莲吃了对卵泡发育很好,也是上个月听一个姐妹说的,我上个月检测卵泡才15X15不成熟就排了。希望这个月能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
我每次都是15.16就排了,好难过
点击查看全文
morning酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-17 13:09

我周期也长。30-32天。今天月经周期第19天才20X16成熟。你比我感觉长、再等等吧。多喝豆浆和煮黑豆吃,长卵泡的,还有就是吃了三次榴莲,我现在才知道原来榴莲吃了对卵泡发育很好,也是上个月听一个姐妹说的,我上个月检测卵泡才15X15不成熟就排了。希望这个月能中
其实叶郭敏说过13毫米的卵泡就有受孕能力的,我打算下周二预约另外医生监测,我每天吃黑豆,希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:38 | 来自疯狂造人
186522577180 发表于 2016-06-17 13:13

我每次都是15.16就排了,好难过
这么早排是第几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-06-17 15:37

其实叶郭敏说过13毫米的卵泡就有受孕能力的,我打算下周二预约另外医生监测,我每天吃黑豆,希望这个月好孕
其实运气也挺重要的,有些人成熟了不中、小的反尔中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:30 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-17 15:39

其实运气也挺重要的,有些人成熟了不中、小的反尔中了
是的,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:16 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-17 13:09

真的吗?我也去买榴莲吃去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:16 | 来自疯狂造人
q1460463468233 发表于 2016-06-17 19:16

真的吗?我也去买榴莲吃去
反正我现在长到29X16了,上个月15X15就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:30 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-17 19:16

反正我现在长到29X16了,上个月15X15就排了
哦,我经期第三天检查时有1.9乘0.8的是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:31 | 来自疯狂造人
q1460463468233 发表于 2016-06-17 19:30

哦,我经期第三天检查时有1.9乘0.8的是怎么回事?
经期第三天完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-17 19:31

经期第三天完了吗?
没有,但是很少了。你看看单子,这个不规则的是什么情况,我这个月会不会受影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:33 | 来自疯狂造人
卵泡扁的,可以受孕吗15-19
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:54 | 来自疯狂造人
q1462843740617 发表于 2016-06-17 22:33

卵泡扁的,可以受孕吗15-19
肯定可以的,扁的不影响。我今天白带拉丝了,好透明好多,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 06:20 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-06-17 22:54

肯定可以的,扁的不影响。我今天白带拉丝了,好透明好多,不知道什么情况
白带拉丝,代表马上排卵了,试纸应该强阳强阳还要1天时间,建议你去b超,看看卵泡大小,在结合试纸。加油,我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:56 | 来自疯狂造人
q1462843740617 发表于 2016-06-18 06:20

白带拉丝,代表马上排卵了,试纸应该强阳强阳还要1天时间,建议你去b超,看看卵泡大小,在结合试纸。加油,我们一起好孕。
好的,加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 15:22 | 来自疯狂造人

你上个月没成熟就排了,这个月呢?有成熟卵泡不?我也是这样所以促排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:24 | 来自疯狂造人
q1449118497554 发表于 2016-06-18 15:22

你上个月没成熟就排了,这个月呢?有成熟卵泡不?我也是这样所以促排了。
这个月17号去检测20X16大,内膜8.1、比上个月好太多了,我估计昨天晚上排卵了、肚子一直不舒服、今天就舒服了、等下去医院检测看看排了没有。昨天早上医生叫我今天下午去。我没有促排、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 15:48 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-06-18 15:24

这个月17号去检测20X16大,内膜8.1、比上个月好太多了,我估计昨天晚上排卵了、肚子一直不舒服、今天就舒服了、等下去医院检测看看排了没有。昨天早上医生叫我今天下午去。我没有促排、
你怎么调理的?能分享下吗?我不想促排了,想自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:53 | 来自疯狂造人
q1449118497554 发表于 2016-06-18 15:48

你怎么调理的?能分享下吗?我不想促排了,想自然怀孕。
我就是不吃冰冷食物。月经过后坚持喝豆浆、煮黑豆吃。还有就是听一个姐妹说吃榴莲、我这个月买了几个榴莲吃、对卵泡发育很有帮助。你试试、不到万不得已不要促排。
点击查看全文