要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公出轨该离婚吗?

938128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 13:00 | 来自疯狂造人
哪个女人或者男人愿意和别人分享一个老公的,接受不了这种情况
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
w1462077093609 发表于 2016-06-17 13:00

哪个女人或者男人愿意和别人分享一个老公的,接受不了这种情况
那很现实的问题,你会离婚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-06-17 13:05

那很现实的问题,你会离婚吗?
如果很爱他,叫他把问题解决了,如果他还要联系那就拜拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:10 | 来自疯狂造人
我觉得如果他愿意跟外面的断绝关系来往,真心悔改,并且表示以后好好跟你过日子,对你好,而且你也真的觉得离不开他的情况下可以考虑给他一次机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
w1462077093609 发表于 2016-06-17 13:09

说断了,但只要不在身边,电话就打不通,管的太紧了,还觉得没信任,说你老这么疑神疑鬼的过下去也没意思,一点信任也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:45 | 来自疯狂造人
w1462077093609 发表于 2016-06-17 13:09

那不是成全了他和小三?小三是个小姐,根本不在乎这些,我走了,肯定就是腾位置了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:49 | 来自疯狂造人

他是说跟外面的断了,但是只要不在身边,电话就静音不接,电话就像pp机一样,有时候看见悔打过来,有时候干脆不理。你再打,还是不接。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
果断离,不能耽误自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-17 14:53

果断离,不能耽误自己
刚领证1个月,连酒席还没办呢。就弄个二婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:14 | 来自疯狂造人
领证一个月就发现出轨,额(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:22 | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-06-17 14:53

刚领证1个月,连酒席还没办呢。就弄个二婚
总比办了酒席,生了孩子,好的多呀~
明明是他出轨,为啥弄的像女方犯错似的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
算你还是离吧,身边有朋友当时碍于请帖都发了,面子过不下来,勉强和男方结婚了,后来还是离了,原因就是男的婚前出轨,而且有了小孩了,男方也不管的,从不看小孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:15 | 来自疯狂造人
接受不了,还好了2年当你傻逼么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:16 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-17 16:15

接受不了,还好了2年当你傻逼么
我也非常接受不了,几乎崩溃,对我的打击很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
w1465771553563 发表于 2016-06-17 16:16

我也非常接受不了,几乎崩溃,对我的打击很大
如果才出轨,估计会给机会,毕竟离婚不是说离就离的,但是2年想起来都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:19 | 来自疯狂造人
o_alice 发表于 2016-06-17 15:23

算你还是离吧,身边有朋友当时碍于请帖都发了,面子过不下来,勉强和男方结婚了,后来还是离了,原因就是男的婚前出轨,而且有了小孩了,男方也不管的,从不看小孩。
谢谢你,真正做出选择很难,我是一个思想比较传统的人,一直认为结了婚就该过一辈子,自己还是个小姑娘,婚后的快乐还没有感受到,就发生了这样的事情,都没敢让自己父母知道,怕把他们气坏。并且,觉得离过婚的女人,以后不好嫁出去了吧?也许我的想法很幼稚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:19 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-17 15:22

总比办了酒席,生了孩子,好的多呀~
明明是他出轨,为啥弄的像女方犯错似的……
是啊,说的我豁然开朗,就是不知道怎么向父母交代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:21 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-06-17 16:17

如果才出轨,估计会给机会,毕竟离婚不是说离就离的,但是2年想起来都恶心
嗯,任何一个女人都无法接受!要不是因为领证了,我也不会这么折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:28 | 来自疯狂造人
看你愿不愿意把沙子揉碎在眼睛里了,如果你能忍受这种疼痛就可以,忍不了就彻底放手吧
点击查看全文