要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

好郁闷,无处诉说

1135273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,5月份做的造影,说输卵管伞端有黏连,这个月开始要,又失败了。心好痛,无处可说,一个人默默承受这一切,每天还当作什么事情都没有一样。。。。突然发现自己好孤单,竟然没有了朋友,不知道该和谁说,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:34 | 来自疯狂造人
加油,别灰心!会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:37 | 来自疯狂造人
这些事说了,人家也帮不了你也体会不到你的心情,只有自己承受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:38 | 来自疯狂造人
我一边都堵了 因为这个 快了男朋友分手了 心情也很不好 一直很烦很烦 很压抑 真怕哪天得抑郁症了
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-17 12:37

这些事说了,人家也帮不了你也体会不到你的心情,只有自己承受!
所以谁也不说,每个月都是自己默默的承受着
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
q1457968546698 发表于 2016-06-17 12:34

加油,别灰心!会好孕的!
谢谢咯,希望可以好孕
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-17 12:38

我一边都堵了 因为这个  快了男朋友分手了 心情也很不好 一直很烦很烦  很压抑 真怕哪天得抑郁症了
抱抱,我都在犹豫要不要做腹腔镜,但是心里还想试一试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:07 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-06-17 13:44

抱抱,我都在犹豫要不要做腹腔镜,但是心里还想试一试
听说腹腔镜半年内没怀容易再次堵' 上次医生也建议我腹腔镜  我没做  后来去通了2次水  现在在泡脚  艾熏 跳绳 跑步 丹丹洋热敷  也不知道有没有效果
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:11 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-17 14:07

听说腹腔镜半年内没怀容易再次堵' 上次医生也建议我腹腔镜  我没做  后来去通了2次水  现在在泡脚  艾熏 跳绳 跑步 丹丹洋热敷  也不知道有没有效果
嗯,我也是担心这个呢,所以一直犹豫呢,真的好麻烦。。。坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-06-17 14:11

嗯,我也是担心这个呢,所以一直犹豫呢,真的好麻烦。。。坚持吧
试试中药调理 加油  一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:47 | 来自疯狂造人
同样的心情,求子路上好曲折,无比的烦躁,跟最亲的人都说不出来这种烦躁,总是自己掉眼泪。真的,一路有过,好累!不知道看到zzy双杠秒红的时候,会要大哭多久~太不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:22 | 来自iPhone
我都备孕两年多了,造影结果也不太好。到现在也没怀孕
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:26 | 来自疯狂造人
雨儿~宝宝 发表于 2016-06-17 15:47

同样的心情,求子路上好曲折,无比的烦躁,跟最亲的人都说不出来这种烦躁,总是自己掉眼泪。真的,一路有过,好累!不知道看到zzy双杠秒红的时候,会要大哭多久~太不容易!
是啊,每次看着大白板心都碎了。。。每次心情不好还好有老公安慰,他对我越好我越感觉对不起他。。。。
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:27 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 发表于 2016-06-17 16:22

我都备孕两年多了,造影结果也不太好。到现在也没怀孕
真的好郁闷,朋友,抱抱吧。。。我现在这一切都是默默承受。。希望我们快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:24 | 来自iPhone
我也是伞端粘连,准备腹腔镜了。
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:11 | 来自疯狂造人
Fèりɡ 发表于 2016-06-17 17:24

我也是伞端粘连,准备腹腔镜了。
亲,我还没有下定决心做腹腔镜呢,想再试试,年龄也不小了,真是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:31 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-06-17 16:26

是啊,每次看着大白板心都碎了。。。每次心情不好还好有老公安慰,他对我越好我越感觉对不起他。。。。
我老公不会安慰,好像怀孕就我一个人的事~各种着急,各种心伤~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
我比你严重,我也是备孕一年多了感觉遥遥无期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:44 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-17 12:38

我一边都堵了 因为这个  快了男朋友分手了 心情也很不好 一直很烦很烦  很压抑 真怕哪天得抑郁症了
我也是一边堵了!别人每个月一次机会我们堵的就两个月一次机会了!不过还是有希望一起加油,你在哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:44 | 来自疯狂造人
木子心愿 发表于 2016-06-17 13:43

所以谁也不说,每个月都是自己默默的承受着
是的
点击查看全文