要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

求各位帮忙看看,老公精子太少怎么办

43937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生也没有告诉精子密度是多少?怎么看?
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:44 | 来自疯狂造人
怎么都是白板?数据呢?医生弄错了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:16 | 来自WAP
离心后偶见一两个精子吗?
所以划分ABCD就没有任何意义
问问医生 要不要查染色体 染色体Y 微缺失
染色体不能治
很多严重少精 密度很低的也是染色体异常造成。
这种抓紧试管 有条件做三代筛查
越拖越没有精子
点击查看全文
小露珠2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:59 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-18 21:16

离心后偶见一两个精子吗?

所以划分ABCD就没有任何意义

问问医生 要不要查染色体 染色体Y 微缺失

染色体不能治

很多严重少精 密度很低的也是染色体异常造成。

这种抓紧试管 有条件做三代筛查

越拖越没有精子

做了所有的检查,一切都正常,医生的答复是不明原因少精,做二代试管,说精子够用!所以我就想问问到底是有多少精子?一定能做二代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:11 | 来自WAP
小露珠2015 发表于 2016-6-18 21:59

做了所有的检查,一切都正常,医生的答复是不明原因少精,做二代试管,说精子够用!所以我就想问问到底是有 ...

染色体都正常 没有微缺失吗

那就做二代试管

这种特别特别的少 怕耽误时间去调理也没有效果

点击查看全文
小露珠2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 20:11 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-18 23:11

染色体都正常 没有微缺失吗

那就做二代试管

这种特别特别的少 怕耽误时间去调理也没有效果

医生说调理的话短期内应该见效不大,你说我要不要直接二代试管?这种成功率怎么样啊,没有告诉父母资金也不多………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:56 | 来自WAP
小露珠2015 发表于 2016-6-19 20:11

医生说调理的话短期内应该见效不大,你说我要不要直接二代试管?这种成功率怎么样啊,没有告诉父母资金也不 ...

亲 听医生的吧。只要是省级三甲水平的专业医生。

我怕你受了罪 吃了药 还是达不到自然怀孕的标准。

因为你家是偶见还得离心。

一般的弱精咋也得有个上千万个精子。

趁着年轻 早做决定吧
点击查看全文