要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二胎备孕一个月成功了,感谢观音菩萨保佑

来自疯狂造人 |举报
15642157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算要二胎就辞职到老公工作这边,5月3号来老公这边,5月17号末次月经,排卵不知道是那天,从来没用过排卵试纸,老公上班两天休息两天的,他休息在家我们每天都有AA.A完后我都在腰下放个小枕头,控制着不让精液流出,之前怀老大也是这样,一次就中,老公后回老家找我,我月经刚完几天,我说安全期没事的,其实我也是想试试自己会怀孕吗,因为之前我有些盆腔炎,吃了很多中药调理还艾灸,和老公住一起两年多都是体外射,没有怀过,所以就试试控制不让精液流出,还垫了枕头在腰下,老大就是这样诞生啦。要二胎觉得没有希望了,因为我这几天就像要来大姨妈的症状,胸部很胀痛,今天减轻了没那么痛,前两天看了别人用排卵试纸验双杠,第二天验早早孕就怀孕了,我就去买了十根排卵试纸和五根早早孕,排卵试纸验了有双杠,早早孕白板,直到今天早上起床上厕所,我心想应该今天明天来大姨妈了,试试验一下,刚开始是白板,我洗脸刷牙完再看有双杠了,马上和老公说了,感谢观音菩萨保佑,就等过段时间去医院做b超了。
姐妹们快来接好孕棒啦。。。祝福大家好孕,心情一定要放松,我都觉得自己紧张了觉得备孕都没有的话,要怎样才有,还有就是多看正能量的东西,已经心情也会好和有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-17 12:28

恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-17 12:30

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
悠悠柳叶 发表于 2016-06-17 14:24

恭喜恭喜,接好孕
传给你,祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接強大孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!接你健康好孕啦!!!
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
q1464272393956 发表于 2016-06-17 14:39

接強大孕气
祝你好孕
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
li666 发表于 2016-06-17 14:40

接好孕!
祝你好孕
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
我想凑成好 发表于 2016-06-17 14:47

恭喜恭喜,接二胎宫内健康好孕,平安足月生产,大宝健康快乐成长!
谢谢,谢谢。祝你心想事成
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
多囊快走!!! 发表于 2016-06-17 14:50

恭喜!!!接你健康好孕啦!!!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡莣。 发表于 2016-06-17 17:27

谢谢,祝你好孕
谢谢~承您吉言啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
淡莣。 (楼主)
w1453514422340 发表于 2016-06-17 17:34

接宫内健康好孕,恭喜宝妈
谢谢你,祝你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淡莣。 发表于 2016-06-17 17:54

谢谢你,祝你心想事成
谢谢,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人