要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮我看看这种情况是多囊吗?

来自疯狂造人 |举报
268212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,今天是我月经周期十一天到医院测排卵,显示左卵巢大小37*25mm,内可见十多个囊泡,最大的15*14mm,位置居中;右侧卵巢大小29*15mm,内可见十个左右小囊泡。超声提示:左卵巢多囊样改变。这是说我多囊吗?但我月经周期、量、颜色都正常,检查的激素指标也都正常。怎么回事?一个白头发老奶奶帮我把脉了说可能是多囊要我先吃十副中药,可是跟多囊症症状不太一致,我就这样被确诊了吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1458141385312 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
my1641481452 发表于 2016-06-17 12:08

你月经什么的正常么?
月经正常,激素也正常,但医生还是给我这个结论,所以我都不知道该不该信
点击查看全文
my1641481452 发表于 2016-06-17 13:56

那你这个现在还是比较好调理的,要注意,像我那时候一直不管,后来想要宝宝都要不到,不过我的去年下半年开始好转了,现在我怀孕了呢
这的呀!希望接你的好孕气!谢谢你^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊改变并不是多囊卵巢!!多囊卵巢综合症是结合很多东西才能确认的
点击查看全文
my1641481452 发表于 2016-06-17 18:45

你在备孕了么?
我在备孕呢~~~
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-06-17 14:33

多囊改变并不是多囊卵巢!!多囊卵巢综合症是结合很多东西才能确认的
那多囊改变是什么玩意儿……T.T
点击查看全文
q1458141385312 发表于 2016-06-22 12:17

多囊改变就是会发展成多囊 赶紧注意
点击查看全文
q1458141385312 发表于 2016-06-22 12:17

建议你去测排卵看看会不会排 如果会排 就不是多囊 或者下个月再去领外一个医院照b超
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-06-22 14:30

多囊改变就是会发展成多囊 赶紧注意
这样也是会影响怀宝宝的吧?
点击查看全文
q1458141385312 发表于 2016-06-22 14:31

这样也是会影响怀宝宝的吧?
所以你要去测排卵啊
点击查看全文