要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经三天就没了

45267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,现在中医调理,上个月月经就特别黑,量也特别少。这个月更可怕,三天就没了,而且每天护垫就可以搞定。
本来打算今天去做激素六项,这样,还需要做吗?
还是等下月再去啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:09 | 来自疯狂造人
查激素6项也没多大作用,无非大夫就说是正常的就是月经不调而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
你月经这样不行的,还是要及早调理,因为我之前也是这样,量少颜色也不好又痛经,开始不注意,后来想要宝宝怀不上,医院各种开药吃药没管用,到去年才调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:01 | 来自疯狂造人
我这个月第二天都几乎快没了,之后的时间都是垫护垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:27 | 来自WAP
我和你差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:34 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,内膜增厚不够,我之前也这样,月经量特别少,专业月经不调20年。上个月去看大夫,开了一些汤药和河车大造胶囊,虽然上个月没中,但是月经量多颜色红,特别高兴,心里痛快。去年还吃过复方玄驹胶囊,也有促排功效,内膜涨得很好。我可能是肾虚,肾主生殖。感觉祖国医学非常伟大,比起人工周期的治标不治本,更显中医深厚底蕴博大精深厚积薄发。只是给你个思路,吃什么还是要问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:13 | 来自疯狂造人
我宫寒,月经不调,痛经,备孕三年刚刚怀上。。有空可以多沟通交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:14 | 来自疯狂造人
w1458538652530 发表于 2016-06-21 14:01

我这个月第二天都几乎快没了,之后的时间都是垫护垫
月经是女人的晴雨表。。要重视啊!
点击查看全文