要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

症状都是浮云,双杠才是王道啊!

761118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个月已经备孕一年零三个月了,四号排卵,今天的zzy白的比我脸还干净,又要等姨妈了。
一年多来什么症状都出现过,给大家罗列一下,真的套症状是木得用的。
1.胸部。有过完全不痛,捏起来软软的月份,也有像这个月排卵第二天乳头就触痛,整个胸部痛到不能碰的情况,所以胸部也是浮云。
2.着床降温。连续两个月都在排卵第七天或者第八天的时候,体温从36度以上直降到35.8度左右,但是也没中,所以体温这个事儿,我感觉测姨妈日比较准,十二三天降温就必来姨妈了。
3.腹部。坠痛,坠胀,某个点痛,姨妈痛都有过哦,没有用的,都是自己的臆想,或者姨妈来之前的症状罢了。
4.痘痘。以前一直以为来痘痘是姨妈来之前的唯一判断标准,但是这个月居然没有长痘,我也是凌乱了。但是我觉得姨妈日之前三四天开始上火,那基本上是要来姨妈了。
5.分泌物。有说怀孕分泌物会增加的,其实姨妈来之前的两三天,分泌物也会增加哦。
所以,不要再套症状啦~早早孕测到红双杠才是唯一正解!
ps:这个月把所有测过的plsz和zzy都扔了,下个月不玩儿试纸了,也不玩儿体温了,实在心太累了。
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 09:31 | 来自疯狂造人
粿条Girl 发表于 2016-06-17 09:21

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
木有好孕~是被打击了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 23:29 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样。真心不套症状了。我今天降温了。明天姨妈肯定光临了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2016-6-27 00:19 | 来自疯狂造人
对!1降温真是测姨妈的!
2基本每月姨妈的前几日还会出现白带拉丝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
冒烟的老太 发表于 2016-06-26 23:29

楼主,我跟你一样。真心不套症状了。我今天降温了。明天姨妈肯定光临了。
是啊,体温用在测姨妈是最准了,排卵啊着床啊什么的还是会有点不稳定
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:30 | 来自疯狂造人
w1462038888276 发表于 2016-06-27 00:19

对!1降温真是测姨妈的!
       2基本每月姨妈的前几日还会出现白带拉丝呢
所以套症状真的木有用,测出来的才是真的~
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:30 | 来自疯狂造人
w1456412597259 发表于 2016-06-27 00:21

恭喜恭喜接你好孕
木有好孕~但是也希望托你吉言咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
dommy 发表于 2016-06-27 09:29

是啊,体温用在测姨妈是最准了,排卵啊着床啊什么的还是会有点不稳定
体温降了,果然姨妈真的来了。伤心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:24 | 来自疯狂造人
楼主我备孕第二个月,两个月症状都不一样,什么胸疼rt疼小腹坠痛点痛,反正能有的都有了,就是孩子没有。现在想通了,下个月就试纸测下排卵日,之后除非姨妈推迟,不然什么都不测了
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:12 | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-06-27 11:24

楼主我备孕第二个月,两个月症状都不一样,什么胸疼rt疼小腹坠痛点痛,反正能有的都有了,就是孩子没有。现在想通了,下个月就试纸测下排卵日,之后除非姨妈推迟,不然什么都不测了
是啊,我也是这么想的,去套症状把自己弄得神经兮兮的也没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 22:09 | 来自疯狂造人
楼主好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 11:07 | 来自疯狂造人
冒烟的老太 发表于 2016-07-31 22:09

楼主好孕了么?
这个月又新的征程了!希望能够好孕!
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 11:08 | 来自疯狂造人
大爱Eason 发表于 2016-07-31 23:14

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
哈哈,楼主这个月刚刚新的征程,希望托你提早的祝福,能够好孕。希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样 备孕七个月,胸各种痛,肚子各种痛 都没怀 每次想不再套 可是这个月胸一点感觉没有 肚子也没有 痘痘也没有,这么不一样,今天还是白板,哎 心死了感觉 准备去医院检查
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
你现在是第几天呀?测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:53 | 来自疯狂造人
非常认同
点击查看全文