要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝健康快乐!

来自疯狂造人 |举报
254616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-3
强阳的时间: 2016-6-3
备孕一年多,去年五月份开始,说说我这一年来的精力,希望带给大家好孕。2015年5到7月就是没找排卵期等我老公回来就AA,我老公在外地上班3个星期回来一个星期,最后失败,8到10月份开始检测排卵,但也不认真,太随便,11月怀孕了,那个月工作太累,导致40天流产,从12月到今年2月调理身体,今年3月继续,前3个月还是失败。主要说说我6月好孕,我请了5天假就在家呆的,时刻检测排卵,大约3号强阳,晚上来一次,四号晚上转弱又补一次,2号也有的,这次AA完我就在家呆的,不出门,并且做完下面垫个抱枕,垫着抱枕比枕头舒服,还有同事还给我送了好孕棉,我和老公5月30去拜了观音!第二天是6月初一我醒来就不见了,他自己又去拜了一次,我们太虔诚了!还有这个月我家的花也长的特别旺盛。写了这么多有点乱,总之就是天时地利人和!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦;第一个祝福,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜~备孕路上很辛苦~希望自己也可以好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!祝宝宝健康!
点击查看全文
qiaiqiao (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-17 10:16

恭喜!祝宝宝健康!
谢谢!!!!
点击查看全文
ciciluckyQF 发表于 2016-06-17 10:15

恭喜恭喜~备孕路上很辛苦~希望自己也可以好孕~
嗯嗯,你也好孕!
点击查看全文
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-17 07:43

恭喜哦;第一个祝福,接好孕!
谢谢,谢谢!
点击查看全文
cachito 发表于 2016-06-17 07:41

恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,你也马上好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
陶陶宝宝快来 发表于 2016-06-17 11:18

恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
马上好孕,健健康康的!
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-06-17 12:24

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,你马上好孕的!
点击查看全文
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-17 11:40

恭喜楼主好孕…稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
谢谢,你马上好孕的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qiaiqiao 发表于 2016-06-17 14:27

谢谢,你马上好孕的!!!
承你贵言!!让我快快宫内好孕怀上健康男宝吧!
点击查看全文