要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1981年大鸡怀小鸡

209682879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
好孕分享:
我1981年,35周岁不到点,算大龄了吧,嘿嘿.
今年初计划想要二胎,本以为跟第一胎一样,大概算下排卵时间一次就可以中,结果非正式地试了两三个月,可每次排卵后十天的煎熬等待换来的都是大姨妈,心理很不是滋味. 不过我一直觉得自己身体没有问题,每次经期正常、排卵期都有清澈拉丝白带(因此也没做过孕前检查),很郁闷怎么会中不了呢?然后向一位资深的妇科医生朋友了解,她说:“随着年龄的增大卵巢功能和卵子质量也会有所衰减,更重要的是精神因素导致输卵管和卵泡发育不同步,所以不要太紧张,如果有正常排卵的话,半年内顺其自然,不需要做人工干预“. 接下来开始认真使用排卵试纸,同时加强学习“疯狂造人”里好孕姐妹们分享的备孕经历和经验总结,并尽量让自己放松(当然多少还是蛮紧张这事的)

本次例假5月21日,6月5日测到强阳(这个月是用大卫、秀儿和一测安半定量排卵试纸同时进行,测到阳后每隔3到4小时测一次,测前3小时尽量不要喝水不排尿,这样结果会很准确,我从来没有排卵痛,所以必需要用试纸和分泌物观察法,排卵前或排卵时拉丝状分泌物非常清澈)。6月4,5,6日共安排了4次功课(阳一次,强阳一次,强阳转弱补了两次,其实个人认为刚阳的时候不需要安排,白白消耗体力),最后一次同房前老公快累趴了,我俩躺在床上看看对方笑场了(作孽啊,哈哈),但还是坚持完成任务(说不准是这次中的呢,因为放松了,呵呵)。

排卵后的症状(想说明一下症状因人而异,但如果怀孕和没怀孕症状有些小差异,很微妙,越接近姨妈日越明显):排卵后第2天起乳头持续触疼5~6天(平时2~3天),第3天小腹中间位置稍刺痛了一下;第6天乳房开始涨痛(跟平时没什么区别,平时都是姨妈前8天开始涨痛),当天晚上洗澡时有浓酸奶状的白色分泌物排出(就一次),睡觉前右腹好像有几秒微痛感;排卵后第8天腿酸软无力,不过涨痛的乳房有些缓解;排卵后第9天(6月15日)早晨测到了传说中的意念灰; 排卵后第10天(6月16日)很淡的粉印;排卵后第11天(乳房胀痛接近消失,以前是来姨妈当天才会完全消失,现在距姨妈还有约3天)。感恩❤️

关于食物方面:例假结束后喝过两次红糖煮生姜水,喝过两次乌鸡红枣当归汤,喝过几次黑豆和黄豆浆,其他也没吃过什么特别食物。

很多备孕知识都是从这里学习来的,所以我要分享自己的经历来回报并帮助更多的姐妹们。希望自己接下来的孕期顺利,宝宝健康。祝姐妹们早日如愿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜。加深好明显,我的都没怎么加深。祝我们都健康宫内好孕。我末次5.22
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 07:08 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-06-17 07:08

恭喜。加深好明显,我的都没怎么加深。祝我们都健康宫内好孕。我末次5.22
一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:58 | 来自疯狂造人
我也属鸡,也是这个月好孕,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:39 | 来自iPhone
恭喜 祝加深 一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:25 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕哦,传我好孕,我比你小一岁,嘻嘻,今天排卵,希望这次能中,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-17 12:50

恭喜宝妈,接好孕哦,传我好孕,我比你小一岁,嘻嘻,今天排卵,希望这次能中,
传你好运,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
接好孕气,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:52 | 来自疯狂造人
我是6.8排卵的,今天早上感觉有点意念灰啊,真希望同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 03:43 | 来自疯狂造人
期待孕宝 发表于 2016-06-17 23:52

我是6.8排卵的,今天早上感觉有点意念灰啊,真希望同好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/f5bfc5021e0060d75dbd9acf66d39c60822731.jpg
已经是粉印啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 04:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文