要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了促排针 测的阳强会不会不是真的排卵

35669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了一针排促的 以前从来没有测到过阳强 医生说我可能没排卵 然后就吃了克罗米芬吃完五天 后开始打针 隔天一针 昨天打了 今天就是阳强了 怕是药物作用不是真的排卵 有没有姐妹知道这种情况是怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 05:14 | 来自疯狂造人
打了,是的,排卵早孕都有反应,估计十天后测早孕看加深吧,加深就有戏了
点击查看全文
Mina酱酱酱酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:00 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-17 05:14

打了,是的,排卵早孕都有反应,估计十天后测早孕看加深吧,加深就有戏了
我是测到阳强了 怕是针的关系 才有的阳强并没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:13 | 来自Android
Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-17 06:00

打了针不用测了,都是强阳,得等代谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:24 | 来自疯狂造人

打了绒促,只有b超才监测排没排了,试纸都不准的我在打针十四天都没测出早孕有印,现在过了月经期排卵才加深早孕加深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:26 | 来自疯狂造人

这是昨天排卵试纸,上月十五号,打针最好过了月经再测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:56 | 来自疯狂造人
一米a青 发表于 2016-06-17 08:13

打了针不用测了,都是强阳,得等代谢
这样啊 那我什么时候才能排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:58 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-17 05:14

我隔天一针要打五针呢 打打完 还要等多久才能测准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-17 13:58

我隔天一针要打五针呢  打打完 还要等多久才能测准
看你打了多少,我2号上午打了一万单位,一直到十号后都有印,秀儿的,浅印不过能看来,不加深,别的早孕测不出来,直到十五号开始加深,第十六号明显加深,大卫粉印。排卵强强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:44 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-17 14:38

看你打了多少,我2号上午打了一万单位,一直到十号后都有印,秀儿的,浅印不过能看来,不加深,别的早孕测不出来,直到十五号开始加深,第十六号明显加深,大卫粉印。排卵强强阳。
没看的呢 等下拍照给你 你关注我 我私聊发不出去了
点击查看全文