要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管婴儿日记4

755910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里,我和房东小姐困得迷迷糊糊的一起准备hcg的针剂,中途还乌龙地没有抽到药水,傻乎乎地打了1cc空气到粉末瓶子里,瞪着眼睛看了半天说为什么不溶解,然后两个人都吓醒了,重新操作才正确。非常负责任滴讲,打hcg用的针头虽然长,但真的不疼。我自己用力拍了一会儿要打针的部位,然后趴到沙发上开始喊叫,房东小姐一边笑一边倒数,结果她数到二就打了,我专注地喊叫,都没感觉到进针出针,她就跟我说打完了。她怕药水刺激我造成肌肉疼痛,还帮我揉了一会儿。我根据网上有些姐妹对hcg之疼痛的描述,努力找了半天感觉,实在是不疼。倒是自己吓自己,紧张到肌肉僵硬。本来怕过一会儿疼,然后会睡不着,结果看了一会儿小说就睡着了。早上被闹钟叫醒,先下意识地挪了一下屁股,还是不疼。当然也不是完全没感觉,大概至多达到不小心屁股撞到桌角,青了一小块,一天之后再用手指按压淤青部位的疼痛级别。我真心觉得以后孩子生出来,一定要来认房东小姐做干妈。她昨天是特意赶回来给我打针,大半夜的照顾我到去睡,她又开车走了。有时想想都好感慨,她是多么善良,都不知道如何回报她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:14 | 来自iPhone
亲运气真好…遇见那么好的房东…好人都会有好报的…相信亲也会一直好运下去的…对了…你取卵后当月移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:29 | 来自iPhone
取卵后一定记得多喝水…冬瓜汤鱼汤你肯定不方便了…多喝点橙汁吧…最好鲜榨的…腹水可不好受…我取完卵就一直感觉肚子涨…后面拼命喝水总算没事了…你一个人在外更要照顾好自己了…加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:24 | 来自WAP
琴剑飘零 发表于 2016-6-17 09:14
亲运气真好…遇见那么好的房东…好人都会有好报的…相信亲也会一直好运下去的…对了…你取卵后当月移植吗? ...

谢谢你亲爱的!这边的流程是这样的:取卵、受精、获得胚胎、培养成囊胚,进行pgs检查,移植。这样会选出生命力强、基因也正常的宝宝,流产的风险大大降低,不至于用自己的身体去检验胚胎。所以我不能当月移植,要来一次月经之后才行。另外,医生会检查和调整子宫内膜,达到标准才给移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:37
我如果也去美国的话也要先找好房子。房东能帮忙就太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:38 | 来自WAP
琴剑飘零 发表于 2016-6-17 09:29
取卵后一定记得多喝水…冬瓜汤鱼汤你肯定不方便了…多喝点橙汁吧…最好鲜榨的…腹水可不好受…我取完卵就一 ...

你是不是取到了比较多的卵泡?我可少了,B超最多那次才测量了9个,昨天才测量了8个,也不知道明天能取到几个呢。做汤什么的,我倒是没问题,但是有点不好意思弄得满屋子饭菜味道。。。我要采纳你的好建议,手术之后能起床了就去超市买鲜橙汁:) 你一切安好吧?有没有起来活动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:46 | 来自疯狂造人
小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-17 11:38

你是不是取到了比较多的卵泡?我可少了,B超最多那次才测量了9个,昨天才测量了8个,也不知道明天能取到几个呢。做汤什么的,我倒是没问题,但是有点不好意思弄得满屋子饭菜味道。。。我要采纳你的好建议,手术之后能起床了就去超市买鲜橙汁:) 你一切安好吧?有没有起来活动?
我取了13个…配成7个…医生说质量都挺好…具体我也没仔细问…反正医生说什么我就做什么…次月移植了两个冻胚…今天移植21天啦…今天有去抽血…孕酮偏低…别的都挺好的…希望我们都一切顺利…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:47 | 来自WAP
云淡and风轻 发表于 2016-6-17 11:37
我如果也去美国的话也要先找好房子。房东能帮忙就太好了

对呀对呀!你如果喜欢热闹,可以找会讲中文的房东,或者找一起做试管的国内来的姐妹结伴,互相帮忙很方便的。我的房东虽然不会讲中文,但是毕竟还是亚裔,比白人更理解我们的生活方式。所以,我觉得你至少找个亚裔吧:)祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:52 | 来自WAP
琴剑飘零 发表于 2016-6-17 11:46
我取了13个…配成7个…医生说质量都挺好…具体我也没仔细问…反正医生说什么我就做什么…次月移植了两个冻 ...

你好棒啊!太羡慕了!有7个质量好的胚胎真是太好了!!!我也一直没仔细问过数值什么的,看来这样也蛮好,希望我沾到你的好孕,不至于一个健康囊胚也没有。。。只要有两个,我就特别特别满足了,都不敢奢望有更多呢。你多多保重,你好好的,对我都是一个很大的安慰和鼓励!加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:53 | 来自疯狂造人
小蝴蝶的妈妈 发表于 2016-06-17 11:52

你好棒啊!太羡慕了!有7个质量好的胚胎真是太好了!!!我也一直没仔细问过数值什么的,看来这样也蛮好,希望我沾到你的好孕,不至于一个健康囊胚也没有。。。只要有两个,我就特别特别满足了,都不敢奢望有更多呢。你多多保重,你好好的,对我都是一个很大的安慰和鼓励!加油啊!
你移囊胚肯定成功率更高的…加油加油!现在就一件事好好养好自己身体…然后去迎接你的宝宝…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:59 | 来自WAP
嗯嗯,一起保重。取卵之后我要继续发帖,希望能早日像你一样给大家传好孕!
点击查看全文