要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

调经促孕丸排卵同房后还可以吃么?

来自疯狂造人 |举报
1785114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,万一怀孕了会不会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生说可以吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
超人强20120214 发表于 2016-06-16 23:16

我的医生说可以吃
我是自己买的,量少。医生开的是归脾丸和六味地黄丸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃,医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃,连吃20天。我也吃着呢
点击查看全文
兔大大 发表于 2016-06-19 17:39

一起努力!我失败无数
点击查看全文
22晚,23下午安排后没有再吃了,下个月继续吃,这几天有点紧张哎,也想不紧张但是做不到,毕竟失败太多次了
点击查看全文
兔大大 发表于 2016-06-19 17:39

亲,好孕没?我8号姨妈,早孕连测几天都是大白
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-05 22:26

亲,好孕没?我8号姨妈,早孕连测几天都是大白
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/2fd04a0cc792236a6331b10d5f4fca52838951.jpg
我上月失败了,这个月继续努力。
点击查看全文
兔大大 发表于 2016-07-13 23:41

我也失败了,去查了激素6项,孕酮低,开了鹿胎膏,第17天配吃黄体酮
点击查看全文

亲!这月怎样了,几号排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月居然有俩个优势卵泡…左边不见了,也不知道是排了还是缩了,右边还在…心力交瘁的感觉…医生开了单子,五天后查孕酮
点击查看全文
小嘛小凤凰 发表于 2016-07-20 01:17

我这个月居然有俩个优势卵泡…左边不见了,也不知道是排了还是缩了,右边还在…心力交瘁的感觉…医生开了单子,五天后查孕酮
我月经第二天去查了激素6项,孕酮低。估计今天明天排卵,连续半年多不中,这月也不想去做彩超了,排卵也没有测很多,一天一根,大致了解下就行,顺其自然吧,我对这个事已经放弃了。
点击查看全文

我月经第二天去查了激素6项,孕酮低。估计今天明天排卵,连续半年多不中,这月也不想去做彩超了,排卵也没有测很多,一天一根,大致了解下就行,顺其自然吧,我对这个事已经放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-20 06:24

我今天中午才出现阳…我也是醉了…晚上就已经弱阳了,估计右边那个也排了…心累啊…
点击查看全文