要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

求看试纸,我应该什么时候同房?

来自疯狂造人 |举报
589610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测到强阳,同房一次,今天还是强阳啊,难道一直强阳,就继续同房吗?那真到排卵的时候精子质量会不会不高了,刚刚备孕,不太懂,求各位姐妹帮忙看看,谢谢

最佳答案

沐晨妈妈 查看完整内容

等转弱再补一次就好了,先继续测,隔四小时测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
转弱补一次
点击查看全文
w1460609215619 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-17 07:05

自己觉得夜里应该会转弱的,然后5点多又同房一次,今早8点半测到白板,造造提示今天两点同房,这两天都累坏了,能不能不补了,补也是要晚上,都在上班
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-06-17 07:05

而且早上同房后还很困,就屁股下垫了个抱枕就睡着了,早上8点起来发现流出来了,不知是精子还是自己流的东西,然后就上厕所都擦掉了,我现在应该怎么办?急!求助,谢谢
点击查看全文
w1460609215619 发表于 2016-06-17 09:17

而且早上同房后还很困,就屁股下垫了个抱枕就睡着了,早上8点起来发现流出来了,不知是精子还是自己流的东西,然后就上厕所都擦掉了,我现在应该怎么办?急!求助,谢谢
流出来也正常,该进去的早就进去了,如果累的话可以不补了,已经有过两次了,不出意外都能怀上的,祝你好孕哦
点击查看全文
谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们差不多 但是早上根本起不来啊 每天就一次
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-06-16 22:20

谢谢,17号已测到灰印,
点击查看全文
w1460609215619 发表于 2016-06-28 19:10

恭喜恭喜
点击查看全文
w1460609215619 发表于 2016-06-28 19:10

恭喜恭喜
点击查看全文