要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于女人婚前同居,未婚先孕,经济独立的一些看法。

70147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此观念仅代表个人。
经济独立
我觉得女人一定要经济独立
生小孩的当小孩断奶后就应该转移一部分注意力到事业上,有人带小孩就出来工作,自己带小孩的可以做一些兼职,哪怕一月一千几百的收入都可以让自己有底气。别全指望男人和长辈,要多了就是乞,乞会把人变得无理或自卑,在这个金钱至上的社会,久了难免会对小孩产生一种我妈在家是个无理卑微无用的人。
见过很多家庭主妇,40岁左右发现老公出轨无助的眼神,打扮举止老套,与社会脱轨,无经济来源,孩子小也靠不住。一离婚简直天崩地裂。
婚前同居。
相当有必要,什么要结婚以后才住在一起才makelove才对得起忠贞我只想祝你运气爆棚刚好遇到一个适合你好男人。
因为只有婚前同居才会体验对方的生活习惯有木有在自己承受范围以内,性生活是否协调,反正我觉得女人一辈子无高潮遭受男方一辈子秒射也是比强奸还惨。
顺便在同居过程中了解他家人和朋友也很重要。
这些都还比较合拍或者能承受之后结婚至少能过几年舒心的日子。
当然,同居期间发现不合适,那就早点拜拜。
至少,比结婚后离婚好。
未婚先孕
现在这种现象太普遍,排除准备结婚前期间怀孕的那一部分人,真的奉劝还没有结婚的妹子们要求男方戴好避孕套好么。
婚礼仪式是爱情的纯粹表现,也是男方家庭表现对你的态度。
因为小孩迫不得已要结婚真的会混淆双方的爱情程度和对方家庭对你的态度。
这对女方来说,是不公平的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:43
同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:52 | 来自疯狂造人
同意,就是觉得这个婚前同居有利有弊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:43 | 来自疯狂造人
婚前同居我不喜欢,但我和老公有过几次婚前的长途旅游,自由行也能考验出一个男人的计划性、独立性、和责任心。
另外多融入对方家庭了解婆家为人处事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:55
非常同意。em58我没婚前同居,不过好在运气还不错。但按现在的社会形势看还是有必要的,不和谐的也很多啊,直接影响婚姻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:16 | 来自iPhone
婚前性行为我觉得没啥,婚前同居我不太愿意接受,尤其是男方跟父母同住,或者男方父母知道在同居。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
我属于比较保守的,婚前同居和未婚先孕对我个人来说,我做不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:44 | 来自疯狂造人
呵呵,你说的我全中了,但是我老公很爱我,我们结婚五年多了有一个儿子四岁半,我结婚前怀孕开始就没工作过了,现在怀了老二我们的生活很幸福,我觉得这个还是看人的,不是所有男人都能做到全心全意的爱自己的老婆,可是我老公肯定是爱我的
点击查看全文