要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期肚子胀怎么办?

来自疯狂造人 |举报
790718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5周多,从测到弱阳前就感觉肚子胀,最近感觉吃了东西不容易消化,都堵在胃那,胃和肚子都鼓鼓的很难受~~ 不知道大家遇到过这样的现象吗?怎么能缓解一下呢?还有孕妇是不是不能吃酵母片什么的?

最佳答案

钰霖baby 查看完整内容

我还经常肚子疼呢!我跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
酵母片是肯定不能吃的.中药都不可乱吃.
点击查看全文
jiangna (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎呦喂小宝 发表于 2016-06-16 21:29

酵母片是肯定不能吃的.中药都不可乱吃.
那该怎办啊?
点击查看全文
w1463116947381 发表于 2016-06-16 21:10

我也是这样
我觉得我的越来越鼓了,不吃东西还好,一吃就老火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是每天都会胃胀,晚上更严重,只能吃了晚饭出去遛弯多活动一下,一边揉揉肚子,帮助消化~
点击查看全文
Hanqiu哈湫 发表于 2016-06-17 08:06

我也是每天都会胃胀,晚上更严重,只能吃了晚饭出去遛弯多活动一下,一边揉揉肚子,帮助消化~
那个难受,无法形容……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangna 发表于 2016-06-17 07:10

我觉得我的越来越鼓了,不吃东西还好,一吃就老火
我差不多跟气球一样快爆炸,还便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去问一下医生,我记得我大宝时吐的厉害,医生让我吃点哮母片,不过我没吃,是药三分毒吗,为了宝宝坚持
点击查看全文
我也是这样,从排卵结束就肚子胀,现在快六周了,已经好了很多
点击查看全文
吃点粗粮会不会好点,比如玉米,番薯,营养好又促进肠胃蠕动
点击查看全文
jiangna 发表于 2016-06-17 07:09

那该怎办啊?
我也胀.什么药都不敢吃.多喝点热的吧.
点击查看全文
我也是 吃点就涨 肚子饱的难受 一会又饿
点击查看全文
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-17 09:41

我也是 吃点就涨 肚子饱的难受 一会又饿
我这几天肚子不怎么饿了,就是肚子胀气
点击查看全文
s1693479795 发表于 2016-06-17 09:07

我也是这样,从排卵结束就肚子胀,现在快六周了,已经好了很多
我也差不多从排卵期后就开始胀到现在……无比难受
点击查看全文
钰霖baby 发表于 2016-06-17 08:53

我的也会阵阵的痛
点击查看全文
w1463116947381 发表于 2016-06-17 08:42

我差不多跟气球一样快爆炸,还便秘
是啊,裤子几乎都不合穿了
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 王囧囧
吃点粗粮会不会好点,比如玉米,番薯,营养好又促进肠胃蠕动
吃不下去,根本,我都觉的我厌食了
点击查看全文