要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

想问一下孕酮158多会是双胞胎吗?

来自疯狂造人 |举报
1157523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hch高才有可能是双胞胎吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-06-16 21:00

hch高才有可能是双胞胎吧!
是吗?我听别人说孕酮高也有可能是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕3周+4孕酮84,隔天验孕酮172.医生说怎么这么高?难不成孕酮隔天也翻倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮那么高可能是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
158你要看大单位,还是小单位的,小单位要3.18,3.18,你孕酮也挺高,哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮也是很高,大单位126
点击查看全文
你这不算高,我排卵后第24天验血,孕酮180多,雌二醇4000多,hcg35000还多。
点击查看全文
我们的小公主 发表于 2016-06-17 07:46

你这不算高,我排卵后第24天验血,孕酮180多,雌二醇4000多,hcg35000还多。
我这是排卵后20天的数据呢,5.26才排的
点击查看全文
╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-06-17 06:40

158你要看大单位,还是小单位的,小单位要3.18,3.18,你孕酮也挺高,哈哈,
小单位也算高的了,当时怀我儿子没那么高,不是双胎难道是女儿?哈哈
点击查看全文
想要小宝马ing 发表于 2016-06-17 07:59

我排卵后11天测孕酮178,你的不算高。
点击查看全文
想要小宝马ing 发表于 2016-06-17 07:59

而且你hcg也不高啊,跟我差4天,一天翻一倍也才20000多,我都35000多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想要小宝马ing 发表于 2016-06-17 08:00

小单位也算高的了,当时怀我儿子没那么高,不是双胎难道是女儿?哈哈
再过十几二十天的去超一下,就知道啦,哈哈,
点击查看全文
我三十多天160 昨天B超双胎啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康鸡宝宝 发表于 2016-06-18 09:46

160是大单位还是小单位啊?
点击查看全文
健康鸡宝宝 发表于 2016-06-18 09:46

hcg多少?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算高,我老二那时候孕酮179,也是单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是很高的,但是单胎呢,大单位
点击查看全文
云儿yuki 发表于 2016-06-18 10:59

160是大单位还是小单位啊?
小单位
点击查看全文
六周3天的时候验血孕酮129大单位,hcg60000多,b超有胎心胎芽了,是单胎呀。孕酮高会不会有什么影响啊,医生倒没说什么
点击查看全文