要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影归来,接下来不知道怎么办了

39578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了好久的造影终于做了,结果是通的,白白耽误2个月。决定用这个时间把剩下的2颗智齿拔了。现在反而不知道怎么办了,是继续促排还是等待奇迹自己出现呢,现在止不住的心急,每一天都是煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:50 | 来自疯狂造人
有什么问题就去治,没问题就放宽心备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:47 | 来自疯狂造人
为什么要拔智齿,我也有,前段长的,一点,这会不疼,感觉刷牙不好刷,我的需要拔么?还有你输卵管通,你老公精子活力和液化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 23:33 | 来自疯狂造人
继续促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:41 | 来自疯狂造人
LO唯我VE 发表于 2016-06-16 21:47

为什么要拔智齿,我也有,前段长的,一点,这会不疼,感觉刷牙不好刷,我的需要拔么?还有你输卵管通,你老公精子活力和液化了
老公测了的,都很好,决定不促排了,给自己半年时间,我自己确实太紧张,压力好大,每次AA都集中不了,完全是精神紧绷状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 15:11 | 来自疯狂造人
咱俩一样,就是不怀,快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:54 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-19 15:11

咱俩一样,就是不怀,快崩溃了
哎,心里捉急,去医院也是挺崩溃的,感觉医生就知道开药,每次去一回开一堆药,没病都吃出毛病了,烦得很,昨天去医院又来了1700的药,中的西的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 19:59 | 来自疯狂造人
新手上路求指教 发表于 2016-06-20 17:54

哎,心里捉急,去医院也是挺崩溃的,感觉医生就知道开药,每次去一回开一堆药,没病都吃出毛病了,烦得很,昨天去医院又来了1700的药,中的西的都有
好吧,我怀我大宝时去的专门不孕不育私利医院检查的,服务好,药也还好,就是检查费贵很多,我做完造影的下个月就怀孕了,现在二宝了,也打针吃药了,有优势卵泡,老公也没问题,就是不怀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
我在湖北省妇幼看没有开这么多药,就是到现在也没有怀,本人胖多囊!楼主什么原因不孕呢?不过好多人都说同济看病很贵!
点击查看全文