要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,有谁吃过定坤丹?

来自疯狂造人 |举报
75378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁吃过定坤丹?想着这次姨妈来了后吃下。主要是周期长,排卵晚。所以想吃定坤丹调理一下。有吃过的姐妹麻烦告诉一下,毕竟食药,不敢随便吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,医生说这药不错,但我每次吃月经都推后
点击查看全文
小丫头5599 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-06-16 20:00

我吃过,医生说这药不错,但我每次吃月经都推后
亲,你是每次吃了姨妈都推后么?那么也就是排卵也推后?我本来姨妈就在接近四十天左右
点击查看全文
小丫头5599 发表于 2016-06-16 20:09

亲,你是每次吃了姨妈都推后么?那么也就是排卵也推后?我本来姨妈就在接近四十天左右
是的,我试过两次,所以没吃了,但是医生告诉我说这个药好多人吃后说效果不错,可能我是不适合吃这药
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-06-16 20:10

是的,我试过两次,所以没吃了,但是医生告诉我说这个药好多人吃后说效果不错,可能我是不适合吃这药
哎。我一直再想要不要吃呢。这次姨妈再去查下激素六项,然后姨妈后输卵管再通下水。
点击查看全文
小丫头5599 发表于 2016-06-16 20:13

哎。我一直再想要不要吃呢。这次姨妈再去查下激素六项,然后姨妈后输卵管再通下水。
我也是打算这个月在不成功下个月就检查输卵管呢
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-06-16 22:14

我也是打算这个月在不成功下个月就检查输卵管呢
对呀,确定了输卵管通不通也是很关键的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期也是45/47/60天不定!上次5.14姨妈干净后吃了一盒!这次6.13来姨妈!
点击查看全文
牵牵你的小手 发表于 2016-06-22 08:36

我周期也是45/47/60天不定!上次5.14姨妈干净后吃了一盒!这次6.13来姨妈!
谢谢亲。
点击查看全文