要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

#粘在一起怎么破#@@兰州输卵管伞端粘连怎么办

442415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月开始感觉腹部总是感觉有坠痛感,在房事完后腰也特别的酸痛,还有月经不调的问题就忍受不了了就去医院查了下,医生说我输卵管粘连了,可能是导致不孕,这下怎么办,我还没生过孩子呢,想去治但是去哪治好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 19:12 | 来自疯狂造人
你是兰州的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:01
粘连也是可以治疗的,治疗方式也有几种,具体还是得看你的情况而定,最好是到正规的不孕不育医院看看比较可靠,兰州天伦个人感觉还行,你可以去那试试看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-16 21:05
libbyzhu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:44
回复 唯一无言

你是兰州的吗

是啊,怎么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:45
回复 c9h9

粘连也是可以治疗的,治疗方式也有几种,具体还是得看你的情况而定,最好是到正规的不孕不育医院看看比较可 ...

兰州天伦?那咋样好的话我去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:45
回复 jeffna

不同部位的粘连堵塞采取的治疗方法也是不一样的,建议去专业的专科医院做个详细的检查,更加妥当,兰州,天 ...

这样啊,那我下次去那看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:51 | 来自疯狂造人
libbyzhu 发表于 2016-06-17 18:44

是啊,怎么了
问问,我也是,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-18 13:41
禁止发言 | 发表于 2016-6-18 14:08
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:00
回复 sxpiliyun

输卵管粘连也分不同程度,而且不同程度治疗方法和时间都不同的。看不孕不育的问题到不孕不育医院去看比较靠 ...

你也是输卵管粘连吗,那你是怎么治好的,那天伦怎么样啊??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:01
回复 浅浅的回忆888

首先先冷静下来,不要着急,这个病呢虽说是会导致不孕,但是也不是绝症,也还是可以看好的,建议你去好一点 ...

恩恩,这个我也知道,我也想早点看好来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-19 15:03
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:22
回复 lotusbcn

输卵管伞端粘连一般治疗输卵管病症的,医院常规采用反复通液、做宫腹腔镜手术或导丝及介入,同时配合每天用 ...

这样啊,感觉有点麻烦,这手术痛不,效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:21 | 来自疯狂造人
可以做宫腹腔镜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:51
输卵管伞端粘连一般治疗输卵管病症的,医院常规采用反复通液、做宫腹腔镜手术或导丝及介入,同时配合每天用大量的抗生素输液,再配合微波,短波,理疗等;伞端有粘连那就需要及早手术。粘连通过手术分离后,才能恢复输卵管伞端功能。天伦挺不错的,我输卵管堵塞就是在那看好的,你可以去看看
点击查看全文