要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色分泌物和新鲜血

1066033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有的亲说褐色是陈血,鲜血是不好的,有没有亲知道的,可以具体解答吗?
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:02 | 来自疯狂造人
我问的是不是太白痴了,都没人理我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:28 | 来自疯狂造人
是的,褐色血是以前出的,滞留流出,鲜血是此刻出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:22 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?祝你一切顺利,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈我看你是6月4号才测到的怀孕吧,那你和我排卵差不多,我是5月20号排卵的,我今天算才42天,你去照B超照的太早了所以什么都看不见吧,在等等相信会有奇迹的,愿我们染色体问题的宝妈都能早日拥有一个健康的宝宝
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:32 | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2016-06-18 19:25

宝妈我看你是6月4号才测到的怀孕吧,那你和我排卵差不多,我是5月20号排卵的,我今天算才42天,你去照B超照的太早了所以什么都看不见吧,在等等相信会有奇迹的,愿我们染色体问题的宝妈都能早日拥有一个健康的宝宝
我末次是4.27,今天53天,从47天开始一直有咖啡色流出,估计这回依然是不好吧,我想着,如果她真的不好的话,我也不能强留她,我现在已经没有信心了,想放弃了
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:33 | 来自疯狂造人
binbinyuan 发表于 2016-06-18 17:28

是的,褐色血是以前出的,滞留流出,鲜血是此刻出的
谢谢,我47天开始到现在53天了,一直有褐色,我觉得感觉不好
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:34 | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2016-06-18 19:25

你也是染色体问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:44 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-19 12:33

谢谢,我47天开始到现在53天了,一直有褐色,我觉得感觉不好
不多没事,内膜扩张宫颈变化都会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:50 | 来自疯狂造人
楼楼别放弃,我大出血鲜红都没有放弃现在卧床四天已经褐色分泌物了,一直有早孕反应,加油宝宝非常坚强。
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:52 | 来自疯狂造人
binbinyuan 发表于 2016-06-19 12:44

不多没事,内膜扩张宫颈变化都会出血
已经有腹痛了,吃着达芙通,过几天再去检查看看吧,唉
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:52 | 来自疯狂造人
求子妈咪 发表于 2016-06-19 12:50

楼楼别放弃,我大出血鲜红都没有放弃现在卧床四天已经褐色分泌物了,一直有早孕反应,加油宝宝非常坚强。
那你要继续努力呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:47 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-19 13:52

已经有腹痛了,吃着达芙通,过几天再去检查看看吧,唉
多休息,轻手轻脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:56 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-19 12:32

我末次是4.27,今天53天,从47天开始一直有咖啡色流出,估计这回依然是不好吧,我想着,如果她真的不好的话,我也不能强留她,我现在已经没有信心了,想放弃了
验血正常,B超正常的话,流褐色没事的,要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:57 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-19 12:32

我也一直流褐色 还有一次血块 医生也不知道是什么原因 7周有胎心了 宝宝发育很好。 宝妈你担心的话 去医院看看再决定 别自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 08:49 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-19 12:34

你也是染色体问题吗?
我老公是
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:30 | 来自疯狂造人
爱了兔斯基 发表于 2016-06-19 14:57

我也一直流褐色 还有一次血块 医生也不知道是什么原因 7周有胎心了 宝宝发育很好。 宝妈你担心的话 去医院看看再决定 别自己吓自己。
你都有胎心了,我48天去还没有看到卵黄囊呢
点击查看全文
幸运来了hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:31 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-19 14:56

验血正常,B超正常的话,流褐色没事的,要相信宝宝!
今天刚又去验血了,48天彩超是没有看到卵黄囊呢,彩超还没复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:43 | 来自疯狂造人
楼主我开始也是有褐色分泌物 孕酮不低hcg也正常 不知道为什么 然后我一直在家平躺 喝了好多天南瓜蒂煲水 口服的维e 慢慢就好了 现在已经22周了 感觉平躺真的管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:56 | 来自疯狂造人
幸运来了hy 发表于 2016-06-20 09:30

你都有胎心了,我48天去还没有看到卵黄囊呢
确实有点不理想 跟我去年一样 我等到70几天的时候流掉了。
点击查看全文