要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

姐妹们内膜息肉月经淋漓具体是啥表现呢

912331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经持续时间多长算淋漓呢?还是说月经结束后会有几天褐色分泌物,就算淋漓?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:57 | 来自疯狂造人
我也有息肉,没有息肉的时候正常月经7天,现在是月经量增多,第6天褐色分泌物,第7天也是,从第8天开始又有红色的血,但是不多,用迷你卫生巾就可以,流10多天才没有。这样应该算月经淋漓不走吧,因为正常人月经4到7天,超出7天就算不正常了。希望可以帮到你。
点击查看全文
zhuzhuxs (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:51 | 来自WAP
丁玎 发表于 2016-6-19 22:57

我也有息肉,没有息肉的时候正常月经7天,现在是月经量增多,第6天褐色分泌物,第7天也是,从第8天开始又有 ...

亲  你做了宫腔镜了么?我去年息肉做了宫腔镜  现在怎么又感觉月经淋漓了  老是褐色分泌物  我都害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:59 | 来自疯狂造人
我3月21日做得宫腔镜,5月份怀疑复发,6月份确诊复发。我已经崩溃了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:27
一般多余7天,超过经期3-7天就算是淋漓出血
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 10:58 | 来自WAP
丁玎 发表于 2016-6-28 23:59

我3月21日做得宫腔镜,5月份怀疑复发,6月份确诊复发。我已经崩溃了。

啥?三月做的6月就复发了?真够快的 我还没去查  但是我月经尾巴又不干净了    你宫腔镜确诊的?咋办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 11:00 | 来自WAP
医学世家 发表于 2016-6-29 09:27

一般多余7天,超过经期3-7天就算是淋漓出血

多于7天是吧   唉  那我这个还是有褐色分泌物   息肉到底为啥这么容易复发   明明一直在吃中成药和中药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:36 | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-06-29 10:58

啥?三月做的6月就复发了?真够快的 我还没去查  但是我月经尾巴又不干净了    你宫腔镜确诊的?咋办啊?
我做b超确诊的,然后做宫腔镜就刮下去了。可能是我做完没吃防复发的药,听说得吃3个月的黄体酮,你到时候问问医生。这个特别容易复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:29 | 来自WAP
丁玎 发表于 2016-6-30 09:36

我做b超确诊的,然后做宫腔镜就刮下去了。可能是我做完没吃防复发的药,听说得吃3个月的黄体酮,你到时候问 ...

我吃了四个月黄体酮   同时每个月都在吃消炎的中成药和汤药   最近还加上了灌肠   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:36 | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-06-30 14:29

我吃了四个月黄体酮   同时每个月都在吃消炎的中成药和汤药   最近还加上了灌肠   
那应该复发几率小的,有个负责任的医生差不少呀。我这都没有人告诉我吃药的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 06:43 | 来自WAP
丁玎 发表于 2016-6-30 23:36

那应该复发几率小的,有个负责任的医生差不少呀。我这都没有人告诉我吃药的事。 ...

虽然药一直没断过  但是感觉还是复发了  因为这次月经拖拖拉拉第八天才完    不是医生负责任  是我老往医院跑  本来就让吃3月黄体酮  可我仨月一做b超  内膜还厚  我又去找医生开了一个月的药   吃完了还厚   我又换了个中医院喝中草药   觉得光喝不够   我又跑到另一个中医院开灌肠药   (之前那中医院不允许自己在家灌肠 只能住院)我这简直三天两头往医院跑   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:34 | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-07-01 06:43

虽然药一直没断过  但是感觉还是复发了  因为这次月经拖拖拉拉第八天才完    不是医生负责任  是我老往医院跑  本来就让吃3月黄体酮  可我仨月一做b超  内膜还厚  我又去找医生开了一个月的药   吃完了还厚   我又换了个中医院喝中草药   觉得光喝不够   我又跑到另一个中医院开灌肠药   (之前那中医院不允许自己在家灌肠 只能住院)我这简直三天两头往医院跑   
不要想太多了,我都想开了,复发就复发吧,之前我的息肉长在子宫上端的中间,医生说影响怀孕,这次复发的地方在子宫的右下端,不会挡住输卵管。做B超的医生说一般着床大部分在子宫中间,所以我这次复发的位置还算理想,我打算在努力几个月,看看再说。你也可以问问大夫你的位置在哪里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 06:48 | 来自WAP
丁玎 发表于 2016-7-2 01:34

不要想太多了,我都想开了,复发就复发吧,之前我的息肉长在子宫上端的中间,医生说影响怀孕,这次复发的地 ...

你是单发息肉?那还算是很不错了,我上次是多发的,估计复发还得是多发,其实不影响怀孕的话,还真是不担心呢,所以生完了就爱长长去,呵呵,希望你这几个月能如愿好孕~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:38 | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-07-02 06:48

你是单发息肉?那还算是很不错了,我上次是多发的,估计复发还得是多发,其实不影响怀孕的话,还真是不担心呢,所以生完了就爱长长去,呵呵,希望你这几个月能如愿好孕~~!
谢谢,希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 03:13 | 来自疯狂造人
我是流血 少量那种 淡色的 一紧张就流 做宫腔镜之前还流了 估计是它最后的哀鸣。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 08:06 | 来自WAP
w1454139849606 发表于 2016-7-3 03:13

我是流血 少量那种 淡色的 一紧张就流 做宫腔镜之前还流了 估计是它最后的哀鸣。。 ...

嗯嗯~就是粉色和褐色分泌物吧   那可能是息肉的蒂在出血  宫腔镜后就这种现象就彻底没有了是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
zhuzhuxs 发表于 2016-07-03 08:06

嗯嗯~就是粉色和褐色分泌物吧   那可能是息肉的蒂在出血  宫腔镜后就这种现象就彻底没有了是么?
嗯 摘除后 就没流过血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:45 | 来自疯狂造人
我也会褐色分泌物到第八天,这个只能看宫腔镜吗?我查三维和造影都没有发现问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:59
回复 w1454139849606

嗯 摘除后 就没流过血了

请问你是什么时候做的宫腔镜呢  没复发吧  我刚做了半年 复发了 已确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 22:59
回复 森碟mama

我也会褐色分泌物到第八天,这个只能看宫腔镜吗?我查三维和造影都没有发现问题 ...

那你就不用做宫腔镜了呀
点击查看全文