要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第6天

102496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10移植两囊胚,今天手贱说好不测的,忍不住测了。昨天刚打了最后一针2000单位的绒促。想着今天肯定有印还没代谢完就想看看有多红,过个中队长的瘾毕竟之前从没测到过,万一过几天再没印了又看不到了。就随手测个看看吧,。。可试纸好浅好浅啊一点点色,那代谢完岂不没有印了。,见下图,上面是早孕试纸下面是排卵试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:01 | 来自疯狂造人
同天移植,表示没胆量测!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:03 | 来自疯狂造人
你继续测,如果一天一天加深就说明有了,我是11号移植的鲜囊胚,14号最后一次打HCG1000单位,16号也就是今早测的淡淡的水印,我也怕药没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:59 | 来自Android
没见过中队长的都想看看传说中的样子,我也一样,从没见过自己的
点击查看全文
niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 05:02 | 来自疯狂造人
6.11移植宝来 发表于 2016-06-16 19:03

你继续测,如果一天一天加深就说明有了,我是11号移植的鲜囊胚,14号最后一次打HCG1000单位,16号也就是今早测的淡淡的水印,我也怕药没代谢完
今天早上刚又测了一下,比最晚的更浅了,估计没希望了。没想到啊以为自己成了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:09 | 来自Android
我是11号移的囊胚,15打的2000hcg,今天早上测的浅粉,是不是也是没代谢完呢
点击查看全文
niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 19:09 | 来自疯狂造人
漫游々快乐 发表于 2016-06-18 18:09

我是11号移的囊胚,15打的2000hcg,今天早上测的浅粉,是不是也是没代谢完呢
传个照片看看呗,我比对下,我一直没加深,比16测的略浅。
点击查看全文