要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

每次都是有胎芽胎心后胎停

1737025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,有没有人能够告诉我为什么每次都是前期翻倍好,到6周左右就翻倍不好了,不上万,打了针也不涨。而且每次到七周都能看到胎心胎芽了,都三次这样了,各位有经验的朋友能告诉我原因吗?拜托了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:40 | 来自疯狂造人
建议你夫妻同看中医调理 我朋友有这情況也治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
凝血 免疫 抗体 激素 男方精液常规DFI 双方染色体 都要查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:43 | 来自iPhone
minmin1222 发表于 2016-06-16 18:40

建议你夫妻同看中医调理 我朋友有这情況也治好
一直在看的 每次怀孕前都有中药调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:53 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2016-06-16 18:43

凝血 免疫 抗体 激素 男方精液常规DFI 双方染色体 都要查
明天去手术 手术多久后查比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
你这个必须查了胎停全套才能知道原因了,夫妻一起去检查。查胎停很多项目,有的你出了小月子就能查,有的要看医生安排时间给你查。你先找个靠谱的看胎停的医生挂号吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:47 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-16 18:53

你也是二胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:18 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-16 18:53

三次月经后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:04 | 来自疯狂造人
听说有心停大部分是凝血功能问题,下次怀就上肝素,我也两次有心停,现在第三次保胎中,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:36 | 来自WAP
月影留香语 发表于 2016-6-17 10:04

听说有心停大部分是凝血功能问题,下次怀就上肝素,我也两次有心停,现在第三次保胎中,菩萨保佑 ...

你检查了吗?凝血可以吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:50 | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2016-06-17 10:04

听说有心停大部分是凝血功能问题,下次怀就上肝素,我也两次有心停,现在第三次保胎中,菩萨保佑
上次胎停查过凝血没问题啊 已经好乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:52 | 来自iPhone
等待人流的时间,此刻心情反而平复了一些。我终究是与我的猴宝没有缘分,希望被天使叫回人间排队的你能够投胎到一户好人家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:16 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-17 10:50

上次胎停查过凝血没问题啊 已经好乱了
你都用了什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:17 | 来自疯狂造人
爱你宝贝2017 发表于 2016-06-17 10:36

你检查了吗?凝血可以吃阿司匹林吗?
我强的松,阿都在用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
如果身体正常,最好什么药都不用,是药三分毒,叶酸也一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 20:11 | 来自WAP
我也是有胎芽胎心后停的,哎现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:59
楼主,看过你的帖子,我也是有一个大宝女儿的,然后两次胎停,前一次做BC发现胎停育的时候因为比较激动,那个BC医生一直在安慰我,她还无意中说,你生过女儿的不代表就没问题的,因为你生的是女儿,言下之意是我两次胎停育可能是因为怀的是儿子,而我身体原因无法孕育正常,所以,我下次备孕只能按女儿来备了。如果能有两个女儿,也是我的幸运了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:30 | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-17 16:17

如果身体正常,最好什么药都不用,是药三分毒,叶酸也一样
我的中医不让我吃叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:19 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-27 14:59

楼主,看过你的帖子,我也是有一个大宝女儿的,然后两次胎停,前一次做BC发现胎停育的时候因为比较激动,那个BC医生一直在安慰我,她还无意中说,你生过女儿的不代表就没问题的,因为你生的是女儿,言下之意是我两次胎停育可能是因为怀的是儿子,而我身体原因无法孕育正常,所以,我下次备孕只能按女儿来备了。如果能有两个女儿,也是我的幸运了。
我第一次中医说是儿子,而且我hcg一直都不太高,朋友都说是儿子。然后胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:48 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样情况,是第一次,已经清宫。楼主胎停全套查过没有?我觉的我可能是凝血和子宫动脉血流的问题。研究了好几天,我觉得中医说的几条应该比较容易做到:孕前补气血,孕后主要补气,因为补血的好多都会活血;孕后忌口,生冷辛辣不吃,水果前三个月不吃,多吃蔬菜,叶酸不吃;7~12周有条件卧床保胎;受孕日尽量避开初一十五,电闪雷鸣等地球磁场变化大的时间。
点击查看全文