要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

想知道胎儿性别,如何去验血?

来自疯狂造人 |举报
698017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何寄血去香港验呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶也想知道
点击查看全文
w1465654853113 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶下呵呵。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的勇士 发表于 2016-06-17 14:20

我是自己去香港旺角那的戴学良医生诊所验的,花了4千港币,算下来rmb3300那样~~OO852区号加上9582-1702,可以联系医生的,寄的不放心啊~~
亲什么时候去验的,正规吗
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的勇士 发表于 2016-06-17 14:20

我是自己去香港旺角那的戴学良医生诊所验的,花了4千港币,算下来rmb3300那样~~OO852区号加上9582-1702,可以联系医生的,寄的不放心啊~~
亲 大概要提前多久预约呢?一怀上就预约吗?亲抽完结果怎么样 如愿了吗
点击查看全文
爽爽1259 发表于 2016-06-21 14:06

你可以咨询一下 hk-000001
要通过中介吗?那还是算了
点击查看全文
禁止发言 |
爽爽1259 发表于 2016-06-21 14:35

我姐之前验过 我准备七周的时候去  不通过中介的
那亲给我那个hk000001 是什么呀?weixin?
点击查看全文
爽爽1259 发表于 2016-06-21 15:00

hk-000001  对要把hk后面那个杠也打上
好的 那送去哪家化验的呢?pg还是达雅高
点击查看全文
二级宝宝 |
我没有寄,我是自己亲自去香港戴学良医生诊所验的,自己去的放心
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
二级宝宝 |
回复 播星人5izxom

亲自去,安全些,我去的那家不错,叫香港仁健,百度可搜,这家是当天出结果的 ...

wgx咪咪
点击查看全文