要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕酮跌到8,89。hcg前天516,今天只有584。医生建议回去等生化。我哭了。哭着写完

2086076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不甘心不舍的不愿意。第二次生化。医生这么说我从医院出来外面下雨了。我站在路边不知道何去何从。我哭了好久心理无比绝望伤心。不知道该怎么办。医生说我建议你查一下封闭抗体。我想你之前怎么不让我检查呢!他说建议你挂习惯性流产专家。我说不了。这次真的保不住我也不想怀了。太伤人心了。一次次怀上一次次满怀信心,一次次失望流泪。到底还要折磨我多久?我到底做错了什么这样对我。突然觉得生无可恋。谁若是愿意给我一盒安眠药我就找个地方离开算了。我的心好像碎了一样难受
8号验血hcg97。孕酮24。
12号验血hcg286。孕酮22
这个时候我满心期待觉得这次是好的。刚过了月经两天。
14号验血hcg516。孕酮11。虽然没有隔天翻倍,但还不错。我期待着再次验血到1000。
今天等了四个小时报告。hcg只有586,孕酮降到8.89。我的心dang到最低点。医生说不确定宫内外不保胎。回去等流产。地屈孕酮片也不要吃了。我哭着走出来。站在路边也不顾路人眼光。哭了很久。还下了雨。我就这样再一次生化流产吗?上一次hcg36生化我无话可说。这一次我实在受不了。我不知道生化以后我该怎么办?继续努力吗?我做不到。重新检查吗?我已经检查了很久。我没有信心再怀孕了。但如果不生孩子我的人生又有什么意义
群里的姐妹一直安慰我。她们说再试试。给宝宝一次机会。我想了很久哭了很久又回去了医院。医生说你还没走?我说门口站了会。我说我想保胎给我打针吧。
他说如果确定宫内还能保保。现在不确定。于是我做了阴超。和想的一样没用看到孕囊。我把单子发到群里就去找医生要求打黄体酮。医生说你要求我就给你打。打五天再来看看,我说好。我觉得不会是宫外孕。医生说如果出现出血马上附近挂急诊。我说好。
出来以后我就和姐妹说我打五天针看看。姐妹说看到无回声区了。这就是孕囊前兆。我说真的吗?不管怎样。谢谢你们给我信心继续守护自己的天使。
妈妈希望天使能快快长起来。能来到妈妈身边。如果真的真的,妈妈留不住你。妈妈真的不知道该怎么办了。哭着写完。我想我不该再哭了。影响宝宝发育。我要加油。心情好起来,多睡多吃,打针吃药。妈妈想要留住你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:06 | 来自疯狂造人
我觉得,你应该不是宫外,右卵巢的无回声区如果是宫外,不可能有那么大?17多?
Hcg,500多,阴超也是看不到的。2000才去阴超。。
顺其自然,胚胎如果是好的,宝宝会来的。不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:07 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-16 18:06

我觉得,你应该不是宫外,右卵巢的无回声区如果是宫外,不可能有那么大?17多?
Hcg,500多,阴超也是看不到的。2000才去阴超。。
顺其自然,胚胎如果是好的,宝宝会来的。不放弃!
医生说看不到宫内外。姐妹说无声区就是孕囊前身。代表是宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-16 18:07

医生说看不到宫内外。姐妹说无声区就是孕囊前身。代表是宫内。
不一定!无回声区也有可能是卵巢囊肿。
关键你的无回声区太大了,不像孕囊。
如果是宫外孕,hcg才500多,感觉宫内宫外都看不到。再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:34 | 来自疯狂造人
你是上海的吗?我建议你去一妇婴生殖免疫科试试,我三次胎停育,现在刚怀孕,在一妇婴保胎,她们都是专业的。希望你好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:39 | 来自疯狂造人
w1450764525329 发表于 2016-06-16 18:34

你是上海的吗?我建议你去一妇婴生殖免疫科试试,我三次胎停育,现在刚怀孕,在一妇婴保胎,她们都是专业的。希望你好起来
你是不是有封闭抗体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:42 | 来自疯狂造人
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-16 18:39

你是不是有封闭抗体?
没有,我胰岛素抵抗 ,雌激素低,抗体也有问题,现在打肝素,吃阿司匹林,强的松,达芙通,塞芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:46 | 来自疯狂造人
亲我们关注下,我也生化过,这次估计又不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:47 | 来自疯狂造人
我要二胎女宝 发表于 2016-06-16 18:46

我怀疑自己是封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:48 | 来自疯狂造人
我要二胎女宝 发表于 2016-06-16 18:46

不知道怎么关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:53 | 来自疯狂造人
亲不要灰心,我今天复查也不好,不过我感觉我找到病因了,医生说一直生化,应该是自身黄体不好,说我这种体质一怀孕就要补孕酮,我头胎也是一怀孕,孕酮补到3个月,这次没注意连续两个月都不好,我现在在补不孕酮,保不保的住注定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:55 | 来自疯狂造人
点我头像进去就回看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:11 | 来自疯狂造人
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-16 18:47

我怀疑自己是封闭抗体
封闭抗体是什么病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:19 | 来自疯狂造人
我要二胎女宝 发表于 2016-06-16 18:53

亲不要灰心,我今天复查也不好,不过我感觉我找到病因了,医生说一直生化,应该是自身黄体不好,说我这种体质一怀孕就要补孕酮,我头胎也是一怀孕,孕酮补到3个月,这次没注意连续两个月都不好,我现在在补不孕酮,保不保的住注定的
我也是黄体素不好。一怀孕就吃地屈了。还是降了。hcg不翻倍是关键。你hcg长得好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:26 | 来自疯狂造人
楼楼加油,再和宝宝坚持一下。生化对身体伤害不大,总比胎停流产好,会好好的,妈妈和宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:48 | 来自疯狂造人
楼主加油!希望宝宝一切顺利
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:04 | 来自疯狂造人
加油,别灰心也尽量别想太多了,伤身体的,养好身体就是对一切负责任!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
MISS若 发表于 2016-06-16 19:26

楼楼加油,再和宝宝坚持一下。生化对身体伤害不大,总比胎停流产好,会好好的,妈妈和宝宝加油
已经两次了。医生说会变成习惯性流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
想做妈妈的歪 发表于 2016-06-16 20:05

已经两次了。医生说会变成习惯性流产
生化也会导致习惯性流产吗?唉,真不易啊,楼楼抱抱,再和宝宝坚持一下,说不定复查时就有好消息了,有的宝宝是长得慢些,着床晚。加油,宝宝会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
MISS若 发表于 2016-06-16 21:29

生化也会导致习惯性流产吗?唉,真不易啊,楼楼抱抱,再和宝宝坚持一下,说不定复查时就有好消息了,有的宝宝是长得慢些,着床晚。加油,宝宝会好好的
嗯。再坚持一下。算给我和他一个机会
点击查看全文