要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

83年大龄好想要个宝宝

517821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道为什么从来没怀过孕,09年结婚,10年检查输卵管伞粘做了腹腔镜一直到15年还没有。又到华西检查输卵管积水又做腹腔镜到现在又快一年了还是没有,真的心好累,身边所有人豆劝我不要急自己也安慰自己不要急,可是放松了还是没有,也不知道自己到底做错了什么,所有能想的办法都用了就是没有,真怀疑自己是不是女人,连个孩子都怀不上,这么多年都没有想放弃,这次真的累了,不知道还能做什么,本来想做试管婴儿,老公竟然不支持,不知道还能怎么样,生活要怎么继续,感觉自己心理都出现问题了,晚上睡不着,白天没精神,感觉事事不如意!怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:24 | 来自疯狂造人
同龄,备孕整一年,上个月好不容易有了还生化。我们要个孩子就这么难?
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:28 | 来自疯狂造人
q1459379069273 发表于 2016-06-16 18:24

同龄,备孕整一年,上个月好不容易有了还生化。我们要个孩子就这么难?
你小问题很快会有的,我连怀孕的滋味都没有尝过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 18:29 | 来自疯狂造人
q1449275327702 发表于 2016-06-16 18:28

你小问题很快会有的,我连怀孕的滋味都没有尝过
我也是在10个月的时候打促排针才怀上的,我不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
要咬牙坚持哦。相信有缘分的话宝宝会来的。我就是这么安慰自己的,我当初选择和老公结婚并不是奔着生个娃去的,是喜欢他才在一起的,应该这么说老公才是陪你走完人生的那个,其他的我也不强求。
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:40 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-16 18:38

要咬牙坚持哦。相信有缘分的话宝宝会来的。我就是这么安慰自己的,我当初选择和老公结婚并不是奔着生个娃去的,是喜欢他才在一起的,应该这么说老公才是陪你走完人生的那个,其他的我也不强求。
我已经是二婚了,这个老公心里有什么从来不说好难知道他心里怎么想的,他嘴上说叫我别急,可是感觉太糟糕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:36 | 来自疯狂造人
q1449275327702 发表于 2016-06-16 18:40

我已经是二婚了,这个老公心里有什么从来不说好难知道他心里怎么想的,他嘴上说叫我别急,可是感觉太糟糕了
我也是83大龄,也在努力,所以一定不能放弃。如果我这个月有了,我把我的好孕棉寄给你,为了我们这些大龄还在奋斗的女人们,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
我84大龄,看着别人这个怀二胎的,肚子一个比一个大,我还在苦苦挣扎一胎,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:45 | 来自疯狂造人
我85.也在备一胎,过年胎停了,想死的心都有,生活还要继续……
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 08:58 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-16 20:36

我也是83大龄,也在努力,所以一定不能放弃。如果我这个月有了,我把我的好孕棉寄给你,为了我们这些大龄还在奋斗的女人们,加油!
谢谢亲爱的你会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:08 | 来自疯狂造人
84备一胎,生活还是要过,不管怎样加油就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 10:03 | 来自疯狂造人
85备一胎,在吃中药,我们要对自己有信心,伊能静47了,还是自然怀孕的,医生都对她宣判了/死刑/,但奇迹发生了,都快要生了,生孩子也是要看缘分的,在缘分未到之前我们的主要任务就是把自己身体调养好
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2016-06-16 21:08

我84大龄,看着别人这个怀二胎的,肚子一个比一个大,我还在苦苦挣扎一胎,心好累
加油我们都好孕
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
w1463563428296 发表于 2016-06-17 00:45

我85.也在备一胎,过年胎停了,想死的心都有,生活还要继续……
你养好身体只要怀过问题不大
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:44 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-06-17 09:08

84备一胎,生活还是要过,不管怎样加油就是。
我们一起加油
点击查看全文
唐家乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 10:45 | 来自疯狂造人
w1464527348653 发表于 2016-06-17 10:03

85备一胎,在吃中药,我们要对自己有信心,伊能静47了,还是自然怀孕的,医生都对她宣判了/死刑/,但奇迹发生了,都快要生了,生孩子也是要看缘分的,在缘分未到之前我们的主要任务就是把自己身体调养好
谢谢鼓励希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:42 | 来自疯狂造人
亲,我私信你了,当初说好的,我好孕了,就传你好孕棉,如果你还需要记得联系我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
85年备一胎,想法跟你一模一样!想死的心都有,太累了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:52 | 来自疯狂造人
我也83,备二胎,可不好怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:10 | 来自疯狂造人
我82大龄还是头胎,好不容易给我这个月测到秀儿浅印大卫灰印,但是连续5天大卫又没有印子了。失望,明天去验血看看,希望不要出什么问题。
点击查看全文