要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有没有人吃中药治好了多囊卵巢的?

510817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑多囊,想吃中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:36 | 来自WAP
建议中西结合,西药为主,中药为辅。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:51 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-16 22:36

建议中西结合,西药为主,中药为辅。。。
是吃达英吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:01 | 来自WAP
等候上帝的安排 发表于 2016-6-17 09:51

是吃达英吗

激素不好就吃大英,妈富隆,优思明调激素,,,不明白为什么抵制吃药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-17 10:01

激素不好就吃大英,妈富隆,优思明调激素,,,不明白为什么抵制吃药,
我不想吃西药,激素副作用大,我想吃中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:13 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-17 10:01

看别人好多吃了达英副作用大的很,停药了又不正常了。我打算吃中药调理月经。就是找不到好的中医着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:39 | 来自WAP
等候上帝的安排 发表于 2016-6-17 10:11

我不想吃西药,激素副作用大,我想吃中药调理。

亲,我觉得你这种想法不太对。西药成份明确,副作用都在说明书上写着。中药成份复杂,有些都不知道是啥成份,而且中药要起作用,得有好医生,还得能买到好药,医生咱自己识别不了,药咱更识别不了。亲,再给你举个例子,高血压病人血压已经200了,你说他是吃西药立马降压呀,还是选择吃中药慢慢调理呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:41 | 来自WAP
等候上帝的安排 发表于 2016-6-17 10:13

看别人好多吃了达英副作用大的很,停药了又不正常了。我打算吃中药调理月经。就是找不到好的中医着急 ...

亲现在要调理的不是月经,而是激素!激素导致你月经不正常!所以建议亲西药为主,可以尽快调激素。中药为辅,可以全面调理身体体质,还要运动。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:52
多囊卵巢是属于内分泌疾病,建议你还是先选择西药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:52 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-17 10:41

亲现在要调理的不是月经,而是激素!激素导致你月经不正常!所以建议亲西药为主,可以尽快调激素。中药为辅,可以全面调理身体体质,还要运动。
你说的这些我都知道,西药来的快但是吃的我身体不舒服,换言之就是副作用大,我目前不确定是多囊,我个人怀疑多囊,因为之前睾酮偏高一点,但测排卵正常,三级甲医院主任专家给开的降雄有助怀孕的药,但是我吃了小肚子就痛,后来也没怀孕,本来他打算给我开达英的,可是时间上不对,我个人也不想吃那些避孕药,我知道有副作用,我现在只想把身体月经调理好再说怀孕的事!!中药我以前吃过多少有点作用,至少吃了我身体没不舒服。我现在月经第二天打算明天去查激素六项,目前还没有医生说我是多囊,我怀疑,因为月经推辞20天才来,且之前睾酮又偏高,也没怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:57 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-17 10:41

主要还是找个可靠的中医,西医专家什么的大多数都开的激素类,吃的我反而身体不舒服,对于多囊现在治疗方法不就避孕药调月经周期准,还有手术,还有中药调理,当然我不希望自己是多囊,这还得去检查了才知道。所以我宁愿相信中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:58 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 10:52

我吃西药不行肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:58 | 来自疯狂造人

你是医生?你说的是服用达英吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:04 | 来自疯狂造人

我现在就不确定是多囊,我个人怀疑是多囊,因为之前睾酮偏高一点,但是排卵正常,三甲医院主任专家给开的降高雄有助怀孕的药,可我吃了小肚子实在痛,后来也没怀孕。我这次月经推迟了20天 吃了黄体酮才来的,我想明天去查激素六项刚好月经第三天,如果真是多囊我再吃中药调理,我现在只想月经正常身体调理到正常水平再说怀孕的事。西药应该都是吃达英之类的吧,我不太想吃,我在网上都了解了好多,我怕有副作用。中药调经我以前吃过的正常了,后来一备孕就月经又不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:13 | 来自疯狂造人

这次月经推迟了20天吃了黄体酮才来的?我今天月经第二天,我明天想去查激素六项可以查出什么原因推迟及不孕吗?谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:15 | 来自疯狂造人

刚刚复制的内容是我备孕以来的经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:24 | 来自疯狂造人

您好,我刚才在您的贴里发的可能有点乱,不好意思,如果看不明白的话我再给您发,希望您能帮帮我谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:41 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,疑似多囊,也想中药调理,可惜没有好中医
点击查看全文