要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

正能量!经验帖!备孕一年,精子畸形率99.5%,不放弃!今日B超见胎心胎芽!

来自疯狂造人 |举报
精子畸形 1122734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-7
强阳的时间: 2016-5-7
怀孕7周多了,其实4周多时候就查出来怀孕,但是由于怕冻怕西的,直到今日B超确定胎心胎芽,才敢来撒好孕棒~在这里也取经一年了,知道看帖子的人其实最关心的是经验,不是自己的心情和过程,哈哈~所以简单说一下我的情况,在最后我想总结几点经验教训给姐妹们分享~
我33岁,老公36岁,两年前刚结果就有了,当时hcg很健康,但老公婚前一直喝酒,害怕不敢要,无奈在纠结了很多天后,于6周多时做了人流手术……当时可能是纠结折腾,心情也不好,加上刚办完婚礼很瘦,工作忙,每天都有少量出血,自己也没当回事,还挤地铁上下班呢,6周多做手术之前没看到胎芽,当然当时是不懂的,现在看来那一胎也不算是健康的……
从去年夏天开始正式准备要,一直要不上,之前也没有多想,也没有去医院,我自己是营养师,每天吃的都很健康,觉得和老公的身体都那么好,根本不是事儿,只是时间问题。
直到今天1月经历了一次生化流产,当时月经31天时候查出怀孕,hcg值低的可怜,孕酮也很低,大夫不敢给保胎,说这么低怕是宫外孕,当时老公还在出差,没有经验的我,听到宫外孕三个字顿时吓傻了,后来又跑去市妇产复查,结果抽完血结果还没出来就出血掉了……我很伤心,并决定我和老公必须开始看医生了。
我们去看了同仁堂的大夫,让老公去北医三院做了精子化验,结果不是很好。在同仁堂看的一个老太太专家,光挂号费就200,从一月到三月,喝了两个多月中药,花了2万(走医保的情况下)老公再去化验,一点进步没有,畸形率反而高了,当时就绝望了。
我的月经一直很准,28天,每次5天,不痛经,虽然三十多岁了,但自己觉得身体素质还是可以的,但还是被备孕这件事折腾的有点神经质……我让老公继续喝之前开了一堆的中成药(同仁堂的大夫可真狠,竟给开自费药)同时我又去了同仁堂的妇科找另一个大夫看了,说怀疑我这堵那堵的,注意!这里大夫一直说的都是怀疑!可是开药就一直开活血化瘀的药啊,从3月又喝到4月,而且我个人觉得3月底应该是怀孕了,因为32天时还未来月经,这可从来没有过,直接跑去医院抽血,结果化验还没出来下午就出血了,个人感觉是否中药给活血化瘀了?尤其在去复查时,大夫一看我上次的单子直接跟我说“是不是你3月不打算要,所以我才给你开的这个方子啊?”更加强了这个想法,绝对是大夫失误,在排卵期后还给我开活血化瘀的药导致受孕失败!!!
然后我5月再也不敢喝中药了,和老公改吃英国的朋友推荐的英国特别火的一个备孕专门的复合维生素,当我听两个不同的朋友都给我推荐这个维生素之后,也决定买来试试。不知是否英国这个起了作用,还是不再被中药活血化瘀了,总之5月迅速迎来了好孕……
之后的激动纠结和忐忑,相信姐妹们怀孕后就都会自己经历了。这里我就不多说了,主要想给大家说一下个人的经验教训:
1、孕前检查一定要趁早,最好先让男人去,因为男人的原因很简单,而妇科是一个比较复杂的领悟,如果他没有问题至少可以排除他的因素。
2、不要过于迷信中药,真的!我不是说中医不好,我个人其实一直很信任中医学,但是大家也知道,现在这个社会鱼龙混杂,学过点课本知识的都敢说自己是中医,但中医真的太需要经验了!而且更重要的是医德!因为中药作用慢,又吃不坏人,所以你就慢慢吃去吧,三个月-半年不见效那都是正常的,到时候没效果再给你调方子,然后给你开一堆自费药,她能拿很多比例的提成。最后的结果就是,花钱不说,时间都耽误了,试问着急要孩子的各位,一年有几个三个月?
3、有时候国外的东西……咱不信邪真不行,确实是比咱们的好,比如常见的很多进口药都是见效快,副作用小,再反观咱国内的……算了,我还是不当小白鼠了……那个英国的维生素里面还富豪很多备孕必须的氨基酸,因为职业习惯,我把所有成分算了一遍,非常的合理。我们当时买了三盒,结果吃了半盒就查出怀孕了。老公不再吃,我一直吃到昨天才把第一盒吃完,还剩两盒没拆封的。
4、根据两年前第一胎的经验,我这一胎状态很好,因为去年打算要时就辞了工作,除了备孕压力有点大以外,生活的不折腾不纠结,每天给自己做饭,健康均衡的饮食,吃专门备孕维生素前,我和老公也都一直吃着美国一个牌子的复合维生素。我也比之前胖了一些,每天去健身房无氧+有氧,老公也去健身,个人觉得帮助非常大!查出怀孕后,我也是不折腾,每天保持心情愉悦,所以没有出血,没有孕吐,没有任何不适,今天7周+1天B超,数据各种好。
5、最后再总结一点就是,姑娘们,一定不要放弃,要充满希望。虽然这话看起来有点站着说话不腰疼,当初我也是都快成抑郁症了哈哈,不过真的真的,一定要坚定信念,不要悲观。大家一定会都好孕的!
最后祝愿群里的姐妹们都能够好孕,拥有健康快乐的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天去验血了,等结果出来我就放心了,你的数值很好呀,传我吧
点击查看全文
Pearl35 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-16 19:47

恭喜恭喜,我今天去验血了,等结果出来我就放心了,你的数值很好呀,传我吧
传你~传你~加油(^ω^)
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-06-16 17:49

英国那个复合维生素还有吗,叫啥名字,可以拍来看看吗
还有两盒,你要要的话,咱们私聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pearl35 发表于 2016-06-16 19:52

传你~传你~加油(^ω^)!
么么哒,我们都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的雌二醇怎么下降了啊?
点击查看全文
幸运丫丫 发表于 2016-06-16 21:10

你的雌二醇怎么下降了啊?
那个是医院的区间值变了,大夫说没事
点击查看全文
kristywu 发表于 2016-06-16 20:56

恭喜,接宫内健康好孕!
谢谢,祝好孕~
点击查看全文
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-16 20:33

么么哒,我们都加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,好幸福啊,接好孕哦,传我这次宫内好孕,血值这么好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那个复合维生素是什么牌子的啊
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-16 21:24

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传好孕~
点击查看全文
2015我家有喜 发表于 2016-06-16 22:13

恭喜恭喜,好幸福啊,接好孕哦,传我这次宫内好孕,血值这么好,
传你~传你~好孕哦~
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-06-16 22:54

那个复合维生素是什么牌子的啊
我还有两盒没拆封的,如需要可转你。
点击查看全文
Pearl35 发表于 2016-06-17 18:07

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/804086c349b1ea7a73aafb0430ee1fda318405.jpg
你说下是什么牌子的好吗?
点击查看全文
Pearl35 发表于 2016-06-17 18:07

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/804086c349b1ea7a73aafb0430ee1fda318405.jpg
哦,刚看到图,我也在吃这个。真巧,这个应该效果还不错是吧,希望接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-06-17 19:23

你说下是什么牌子的好吗?
那个图片上不是有吗……就是那个牌子啊
点击查看全文