要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

27岁这年,学会了低头

37738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,已婚2年半,备孕1年,一直无果,一年中查了激素,做了卵泡监测,查了阴道炎等,结果都在正常值内,因为上班的原因,这些检查都是在离家比较近的一个三甲医院的分院检查的,去年查激素fsh是9.36,LH5.35.E2.49医生告诉我一切正常不影响,当然很开心,幻想着宝宝到来幸福的一刻,客气离检查一年又过去了,每个月有强阳有转弱也很上心的安排功课,可是还是没有中,终于坐不住了,今天月经第三天,去我们这边省妇幼重新查了激素,结果是fsh9.39.LH2.84.E2.53.5,挂的专家号,拿去给医生看了结果,告诉我不理想,又开了一个查amh(10天出结果)的和B超,B超显示内膜7.4,左边卵泡3-4,右边1个,又去找医生,告诉我结果很不好,基础卵泡少,卵巢储备不足,要我回家商量做试管,说真的,这么大了,没有怀孕过,很喜欢小孩,从来没有想过自己会遇到这种情况,感觉被判了死刑,一个人拿着结果跑到洗手间哭了一场,老公出差了,一个人过去检查的,他也很喜欢小孩,不敢告诉他结果,现在就等另外一个结果出来了,想问下姐妹们有类似情况的吗?必须做试管吗?真的好不甘心,什么都没做为什么就没有机会了,祈祷最后结果是好的,也告诫各位备孕的姐妹们,一定要到权威的位子检查,我就是因为心太大,白白耽误了一年,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
真的有那么严重吗?fsh在,10以内都可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:28 | 来自疯狂造人
不是吧这样就试管?是正规医院吗?别被骗了
点击查看全文
快来我怀里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:37 | 来自Android
李娜美 发表于 2016-06-16 17:20

真的有那么严重吗?fsh在,10以内都可以吗?
我在省妇幼看的,医生看完结果药也没开,就说跟家里商量做试管,我说我每个月有正常排卵,她说那不代表质量好,心酸,不知道怎么办
点击查看全文
快来我怀里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:39 | 来自Android
地球青瓜 发表于 2016-06-16 17:28

不是吧这样就试管?是正规医院吗?别被骗了
是正规医院啊,我看网上都是说10以内正常,她说我的基础卵泡也很少,像我这个年龄至少要有6.7个,想想要做试探好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 19:55 | 来自疯狂造人
有去试过中医调理吗?
点击查看全文
快来我怀里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:03 | 来自Android
wittyhch 发表于 2016-06-16 19:55

有去试过中医调理吗?
还没有中医调理,最近这个月熬夜很多不知道是不是有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 21:06 | 来自疯狂造人
快来我怀里 发表于 2016-06-16 21:03

还没有中医调理,最近这个月熬夜很多不知道是不是有影响
有影响的,尽量早点休息,养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
快来我怀里 发表于 2016-06-16 17:39

是正规医院啊,我看网上都是说10以内正常,她说我的基础卵泡也很少,像我这个年龄至少要有6.7个,想想要做试探好绝望
5个跟六七个的区别不大啊
点击查看全文