要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡成熟后打HCG促排依然不破不排的姐妹吗?怎么治?

54168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测了2个月了,卵泡都能自然长大,成熟,但是不能在正常大小排除,打了促排针HCG一万单位之后,隔天去B超监测,还是没排,最后可能是黄素化吧。。。但是月经还是一样正常会来,卵泡也会正常长大。。。
看过一个帖子,说这个叫“卵泡黄素化综合症”,应该是黄体功能不足导致的吧。
但是这种情况要怎么办呢?打了排卵针都不破……
连续2个月都这样了,最近很焦虑呀!有没有这样情况的姐妹,好孕的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:00 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,去年卵泡都长到30了,连续两个月总共打了四针都不破,后来就不看了,今年又去看中医,说是黄体不足,现在继续喝中药中,这个月已经是第四个月了,喝到想吐啊,希望快点好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
多运动吧!我监测了几年卵泡都没破过!练瑜伽一个多月,这个周期神奇的自己排卵了!已好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 17:54 | 来自疯狂造人
蔓子 发表于 2016-06-16 18:22

多运动吧!我监测了几年卵泡都没破过!练瑜伽一个多月,这个周期神奇的自己排卵了!已好孕
练瑜伽会帮助排卵吗?具体练多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 17:56 | 来自疯狂造人
我也是。以前自己会排,现在打了针都不排,你的医生说怎么办了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:52 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-06-17 17:54

练瑜伽会帮助排卵吗?具体练多久啊?
坚持一周四节课。每节课1小时。
点击查看全文
kirrolee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 09:47 | 来自疯狂造人
蔓子 发表于 2016-06-16 18:22

嗯,我也开始在练瑜伽了,一周能练个3~4次吧。本月的卵泡,后来打针吃了中药后,终于排掉了,见到希望,继续运动,继续努力!加油,姐妹们!
点击查看全文
kirrolee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 09:48 | 来自疯狂造人
本月的卵泡,在打针和吃中药后,加上瑜伽跳绳等,终于排掉了!继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:11 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-06-25 09:48

本月的卵泡,在打针和吃中药后,加上瑜伽跳绳等,终于排掉了!继续努力!
楼主怎么排掉的
点击查看全文