要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州哪家医院做试管比较好?

1928595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,请问有在广州做试管的姐妹吗?可以介绍一下广州哪家医院做试管比较好吗?成功率高的?费用大概多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
我刚去广州中六,听说口碑不错。做了一点检查,试管还没开始。我是汕头的,亲你哪里呢??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

amy心想事成 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:04 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2016-06-16 16:40

我刚去广州中六,听说口碑不错。做了一点检查,试管还没开始。我是汕头的,亲你哪里呢??
我是广州的某个区的,去广州也挺远,之前在区的妇幼做过一次没成功,现在有想法去广州做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:21 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 17:04

我是广州的某个区的,去广州也挺远,之前在区的妇幼做过一次没成功,现在有想法去广州做呢
听说中一和中六都不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:28 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2016-06-16 17:21

听说中一和中六都不错。
我就听说广医三院和中山六院比较好,中六多人不?要不要排期的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 17:28

我就听说广医三院和中山六院比较好,中六多人不?要不要排期的?
人多,但按照程序走,好像不用排期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:44 | 来自疯狂造人
我这个月22号就得去拿报告了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:55 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2016-06-16 17:44

我这个月22号就得去拿报告了。
广州的医院一般都很多人,报告没问题就可以进周啦!你是在附近租房子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:01 | 来自Android
我在广医三院做,超多人……费用计一次成功的话大概三万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
sailorbibi 发表于 2016-06-16 18:01

我在广医三院做,超多人……费用计一次成功的话大概三万
广三好不好呀?医生还有环境怎么样呢?你是已经成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:22 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 17:55

广州的医院一般都很多人,报告没问题就可以进周啦!你是在附近租房子吗?
没有,目前还没有。这两次是广州汕头两边跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:26 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2016-06-16 18:22

没有,目前还没有。这两次是广州汕头两边跑
也是,开始做一些检查不用天天去医院,到时候降调和促排就比较麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:28 | 来自疯狂造人
我在中六,不用排期,检查报告没事就很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:31 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-06-16 18:28

我在中六,不用排期,检查报告没事就很快
中六的医生还有环境好吗?成功率高不高?费用大概是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:47 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 18:26

也是,开始做一些检查不用天天去医院,到时候降调和促排就比较麻烦了
是的,祝我们一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:50 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 18:31

中六的医生还有环境好吗?成功率高不高?费用大概是多少
中山六环境很好,医生也很好,成功率很高,年轻的如果不是什么大问题很多一到两次都成功的,我有个朋友她认识的四个朋友都一次成功了,费用如果直接试管就4万左右,很多时要人授三次才可以试管,人授费用每次大约3千左右,有些人要求一下医生做2次也可以试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:57 | 来自疯狂造人
q1438013478441 发表于 2016-06-16 18:47

是的,祝我们一次成功
嗯嗯,一起加油哦,等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:59 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-06-16 18:50

中山六环境很好,医生也很好,成功率很高,年轻的如果不是什么大问题很多一到两次都成功的,我有个朋友她认识的四个朋友都一次成功了,费用如果直接试管就4万左右,很多时要人授三次才可以试管,人授费用每次大约3千左右,有些人要求一下医生做2次也可以试管
不能直接要求做试管吗?我之前在别的地方做过一次没成功,我是有子宫内膜异位,不知道成功率会不会比较低     o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:36 | 来自疯狂造人
amy心想事成 发表于 2016-06-16 18:59

不能直接要求做试管吗?我之前在别的地方做过一次没成功,我是有子宫内膜异位,不知道成功率会不会比较低     o(╥﹏╥)o
如果你做试管失败过可能不用人授了,直接去那里啊,第一次可以直接挂梁晓燕,是全医院最好的医生,你去找她啊,第二次就要提前半个月挂号了,最好把以前的报告都拿过去咨询
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:51 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-06-16 19:36

如果你做试管失败过可能不用人授了,直接去那里啊,第一次可以直接挂梁晓燕,是全医院最好的医生,你去找她啊,第二次就要提前半个月挂号了,最好把以前的报告都拿过去咨询
好的,我明白了,谢谢的详细解答
点击查看全文