要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,准备下月宫腔镜,请问不麻有多疼?

563315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排、取卵、移鲜、失败。
一切来得太快,库存不多,想着等下个月月经来了去宫腔镜
这几年B超经常显示,有疑似息肉,子宫内膜不均匀,
这种情况做宫腔镜诊刮会不会很疼呢?
另外,B超没显示粘连,宫腔镜会看到粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 16:51 | 来自疯狂造人
看个体,我很敏感,做的时候很疼很疼,医生都没法做,前一个人做的,还除息肉,她没啥感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:57 | 来自疯狂造人
w1462451077750 发表于 2016-06-16 16:51

看个体,我很敏感,做的时候很疼很疼,医生都没法做,前一个人做的,还除息肉,她没啥感觉。
好吧,都这么说。我做造影,介入都不怎么疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:03 | 来自iPhone
不止取决于痛感,还要看你宫内环境如何,时间长建议还是上麻药,可以半麻的,我取息肉没麻,觉得还能忍,但是宫腔镜我半麻的,我怕万一宫内环境不好时间长我会受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:13 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:03

不止取决于痛感,还要看你宫内环境如何,时间长建议还是上麻药,可以半麻的,我取息肉没麻,觉得还能忍,但是宫腔镜我半麻的,我怕万一宫内环境不好时间长我会受不了
做这个检查是不是如果发现问题就一并解决了?半麻后可以自己开车回家吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:17 | 来自iPhone
奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-16 17:13

做这个检查是不是如果发现问题就一并解决了?半麻后可以自己开车回家吗
我们院是的,有问题就直接处理了,比如有些BC没看到息肉,但是宫腔镜发现有息肉,就直接做掉了,像我就是子宫供血不足,就直接上环了,这个比较痛苦,之后还要取环
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:17 | 来自疯狂造人
我月初刚做了,我们这里宫腔镜全麻,所以没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:26 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:17

我们院是的,有问题就直接处理了,比如有些BC没看到息肉,但是宫腔镜发现有息肉,就直接做掉了,像我就是子宫供血不足,就直接上环了,这个比较痛苦,之后还要取环
上环会有助于着床吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:40 | 来自iPhone
奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-16 17:26

上环会有助于着床吗?
不是每个人都需要上环的,我们院宫腔镜的时候医生会根据宫内环境然后决定上不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 17:43 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:40

不是每个人都需要上环的,我们院宫腔镜的时候医生会根据宫内环境然后决定上不上的
明白啦~多谢亲。为了要个孩子也真是太拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:52 | 来自iPhone
一般都要打麻醉的吧,就是打那针疼,疼了之后没感觉了,等麻醉过了后下腹就有点大姨妈的疼
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:03

我是试管移植前宫,要诊刮的,而且有疑似息肉,又内膜回声不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:04 | 来自疯狂造人
我也前几天移鲜失败 之前Bc显示内膜回声不均 明天去约宫腔镜 估计也得刮下 都愁啊 不麻疼的 麻了我麻药敏感 上次取卵麻药反应吐了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:51 | 来自iPhone
不建议不麻醉,麻醉了弄久了还去息肉后面都疼
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:52 | 来自Android
我下个月去宫腔镜,我还没有移植过,四月冷冻了3管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:54 | 来自Android
宫腔镜只是检查可以忍受,我宫腔镜四次,本来这个月第五次,因为白带异常没有做,下个月做,我宫腔粘连……
点击查看全文