要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕妈妈的心情,各位宝妈是否有同感

40634203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真不容易,分享我的几点心情
1、各种担心,担心宝宝没有胎心胎芽,担心宝宝畸形;
2、纠结,看了很多负面消息,不知道该不该吃叶酸或者复合维生素(买了放在家里还不敢吃),不知道要不要喝孕妇奶粉;
3、觉得时间过得太慢了,恨不得宝宝马上出生,从没感觉时间如此慢过。
不知道各位宝妈有没有同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:00 | 来自疯狂造人
有同感,自己都能套症状吓死自己,唉,烦恼啊,要不上宝宝烦,要上宝宝更烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:09 | 来自疯狂造人
同感,一样一样,感觉时间过的好慢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:09 | 来自疯狂造人
非常認同,我現在處在寶寶有沒有長大、有沒有胎心芽狀態
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:28 | 来自疯狂造人
w1444578511882 发表于 2016-06-16 16:09

非常認同,我現在處在寶寶有沒有長大、有沒有胎心芽狀態
我也是这种状态 现在孕30天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:28 | 来自疯狂造人
有同感,前三个月担心胎心胎芽,到了12周担心nt早唐,现在天天祈祷20周大排畸顺顺利利,觉得宝宝不出来就担不完的心。不过也许生了以后需要担心的更多了呢,当妈不容易啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 16:37 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-16 16:28

有同感,前三个月担心胎心胎芽,到了12周担心nt早唐,现在天天祈祷20周大排畸顺顺利利,觉得宝宝不出来就担不完的心。不过也许生了以后需要担心的更多了呢,当妈不容易啊
是啊 我都担心我这样担心会不会对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-16 16:37

我现在就是看不到胎心担心中,唉
有些人看到胎心晚呢 我还没到第一次B超时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:42 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-16 16:28

我也是这种状态 现在孕30天
我現在孕41天,只有一點胸脹痛,沒反味⋯很擔心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:46 | 来自疯狂造人
w1444578511882 发表于 2016-06-16 16:42

我現在孕41天,只有一點胸脹痛,沒反味⋯很擔心
我30天什么反映都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
孕6w+等月底B超中,好纠结,医生让我17号就可以去了,可是我害怕想在等等,孕反难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
是啊,希望我们的宝宝都一直健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-16 16:39

是啊 我都担心我这样担心会不会对宝宝不好
尽量放松吧,不过不担心是做不到的,不要看太多负面的东西,有时候越看越焦虑。我有时就看看搞笑节目综艺之类的,转移注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 16:59 | 来自疯狂造人
放宽心,心情好孩子好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:18 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-16 16:55

尽量放松吧,不过不担心是做不到的,不要看太多负面的东西,有时候越看越焦虑。我有时就看看搞笑节目综艺之类的,转移注意力
嗯嗯 转移注意力不错 我就是关注太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:19 | 来自疯狂造人
心泽 发表于 2016-06-16 16:59

放宽心,心情好孩子好
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:20 | 来自疯狂造人
苍白 发表于 2016-06-16 16:52

孕6w+等月底B超中,好纠结,医生让我17号就可以去了,可是我害怕想在等等,孕反难受
我还没有任何反应呢,我等到8周时去B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:22 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-16 17:18

嗯嗯 转移注意力不错 我就是关注太多了
嗯,很有用的,据说心情好宝宝也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,我末次5.14那今天就是5w+6了,今天去门口二甲医院官方,医生没啥大反应,就说你太早来测了。我要求验HCG,孕酮,雌二醇,她就照开,也没说下一次啥时候查啥。医院等报告要7天,下周四才能拿报告。我担心的不要不要的,小肚子一直抽抽的疼
点击查看全文