要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

别把痛经不当回事。

235886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲【痛经】 如果你本身存在宫寒,子宫寒气会令经血凝固,每月积累匿藏在子宫隐窝里排不出来,久而久之,垃圾越积越大,形成肌瘤.. .. 痛经会100%遗传给后代。可以告诉大家,生完孩子还有痛经的,将来得子宫肌瘤率高达95%.. .. 为什么现在妇女得子宫肌瘤的为什么这么多,就是从痛经引起来的。
点击查看全文
w1465882944591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:56 | 来自疯狂造人
有痛经的姐妹,我有食疗调理的方子,有需要可咨询哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:39 | 来自疯狂造人
我一直以来都有痛经 ,痛的死去活来都那种,在备孕的第二月就不痛了, 我也不知道怎么回事, 不过备孕三个月了,都没有好孕 好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:49 | 来自疯狂造人
q1457348689733 发表于 2016-06-16 23:39

我一直以来都有痛经 ,痛的死去活来都那种,在备孕的第二月就不痛了, 我也不知道怎么回事, 不过备孕三个月了,都没有好孕 好烦啊
我可以推荐你一种暖宫茶,对调理痛经,月经不调,助孕有一定效果,关键是食疗调理,对身体无害,有需要可关注我。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:38 | 来自疯狂造人
痛经,月经不调.都不利于怀孕,先把身体养好,早备孕,我现在每天都在食疗调理月经,很有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:18 | 来自疯狂造人
疯狂蜗牛 发表于 2016-06-20 17:54

你备孕期间都做了什么啊二,我也是在备孕,一直没结果,痛经也很严重
关注我吧,我们私聊。告诉你备孕的一些方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
q1457348689733 发表于 2016-06-16 23:39

痛经,大多是宫寒引起的,现在正是冬病夏治的好时节。
点击查看全文