要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期褐色出血可是B超单上没有液性暗区是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
1393716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,求解,去问医生医生也说不出所以然,就说我先兆流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
劳累、或者胚胎位置不好,有妇科炎症都会引起,医生为了保险起见都是叫吃药
点击查看全文
w1464672839508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶花宝贝 发表于 2016-06-16 15:54

劳累、或者胚胎位置不好,有妇科炎症都会引起,医生为了保险起见都是叫吃药
医生让吃黄体酮我没有吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物B超挺好的就在家卧床休息 老公姐姐是妇产科医生说孕酮什么的都正常的话不需要吃药的,就提醒不要出门玩了呆家卧床休息
点击查看全文
w1465741294764 发表于 2016-06-16 17:02

我也是有褐色分泌物B超挺好的就在家卧床休息 老公姐姐是妇产科医生说孕酮什么的都正常的话不需要吃药的,就提醒不要出门玩了呆家卧床休息
我孕酮22点几我觉得自己不低,所以没有补
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1464672839508 发表于 2016-06-16 16:01

医生让吃黄体酮我没有吃
如果孕酮低一定要吃,我之前有褐色分泌物,孕酮低,吃了补上来现在没有了
点击查看全文
叶花宝贝 发表于 2016-06-16 17:03

如果孕酮低一定要吃,我之前有褐色分泌物,孕酮低,吃了补上来现在没有了
我孕酮22点几,我觉得也不低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可能是陈旧经血。只要不多而且没在继续就没关系的。
我怀孕第一个月的月经日突然有很少很少咖啡色,早晨去阴超大夫也说宫内没血,中午就没事了,我的孕酮和hcg都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,只出过一点点血迹。孕酮21,医生也给开了七针黄体酮注射液。B超结果很好,没有积液。咨询了一亲戚医生她说有可能是陈旧血。现在黄体酮打了三针,还在犹豫后面的要不要打。
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-16 23:59

我跟你一样的情况,只出过一点点血迹。孕酮21,医生也给开了七针黄体酮注射液。B超结果很好,没有积液。咨询了一亲戚医生她说有可能是陈旧血。现在黄体酮打了三针,还在犹豫后面的要不要打。
现在还出血吗?
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-17 12:57

现在还出血吗?
没有,只有那一次有血迹,后面没有
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-17 13:06

没有,只有那一次有血迹,后面没有
那应该没事的,其实孕酮20以上不算低吧,反正到医院你只要出血就肯定是先兆流产肯定要黄体酮保胎,照本宣科
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-17 13:08

那应该没事的,其实孕酮20以上不算低吧,反正到医院你只要出血就肯定是先兆流产肯定要黄体酮保胎,照本宣科
哎,现在的医疗真的是,医院修得那么漂亮,但是医疗技术跟服务一点儿都没跟上。对了,你开始建卡没?还不清楚这个是怎么操作的。
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-17 13:45

哎,现在的医疗真的是,医院修得那么漂亮,但是医疗技术跟服务一点儿都没跟上。对了,你开始建卡没?还不清楚这个是怎么操作的。
没有呢,我周期长排卵晚还没有胎芽胎心,我都和医生说了这个情况了,还非说我宝宝发育不好,气死我了,让我打针吃药我拒绝了,还说是我自愿放弃保胎要帮我写在上面,这都什么医生啊
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-17 13:47

没有呢,我周期长排卵晚还没有胎芽胎心,我都和医生说了这个情况了,还非说我宝宝发育不好,气死我了,让我打针吃药我拒绝了,还说是我自愿放弃保胎要帮我写在上面,这都什么医生啊
就是,一些基本情况都没了解清楚就诊断了。多问一句,她都很不耐烦。
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-17 13:47

我的比月经算法偏小一周。因为排卵晚了一周。但医生根本不听这些,看病只能是她问啥你答啥。
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-17 13:53

我的比月经算法偏小一周。因为排卵晚了一周。但医生根本不听这些,看病只能是她问啥你答啥。
是的,现在医生靠谱的少,多问两句就要大嗓门骂人了
点击查看全文