要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

排卵后第十天有浅褐色白带,好担心宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1759529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号上午排卵,晚上安排了,本过了以为这个月没希望了,没想到金秀儿在排卵第八天的早上居然测出来灰印,之后每天测都有加深。昨天是第十天,金秀儿已经明显粉印,大卫也有灰印。但是昨天晚饭后感觉小腹胀胀的,去厕所发现有浅褐色白带,过了一段时间再去厕所就没有了。赶紧上网搜,结果说是流产前兆或者是宫外孕,现在好担心。今天早上测的早孕试纸还在加深,金秀儿显示弱阳,大卫明显粉印。图片一张是金秀儿,一张是大卫,有没有懂的姐妹帮忙分析一下,我这样宫外孕的可能大不大?今天是排卵第十一天,下午去厕所又有一点点浅褐色的白带,但是很少很少,不知道是昨天残余的还是今天又有的,现在最怕宫外孕,一直处在担心中,太早去医院好像也没办法排除

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要流产赶紧去医院
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
零时迷紫 发表于 2016-06-16 16:44

要流产赶紧去医院
谢谢,但是没有腹痛,就是昨天晚上肚子胀了一会,后来就没事了,今天一天肚子也没有不舒服的感觉,也没有褐色白带,就是下午能看到一丝。老公出差了,得等他回来才能去医院,不然我自己去了有啥情况也不能处理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不至于流产吧!我看了好多帖子都说是上个月大姨妈没有流干净导致!
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
但愿是,我上个月姨妈不太好,颜色深还有块,总感觉没流干净,不知道是不是,今天去测个血值,如果一切正常就放心了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
今天的金秀儿,感觉今天加深不如开始明显
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
大卫今天加深也不明显了,不知道是不是需要隔天测看加深
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
今天去测的血值,hcg107.9mlU/ml,孕酮102nmol/ml,大夫说刚怀孕,孕酮还不错,因为没确定宫内宫外没给保胎,让顺其自然,一周后再去确认宫内宫外
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
这是孕酮
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
刚才百度了一下孕酮的换算单位,我的换算成ng/ml是32.64,还不错,终于安心了点,现在盼的就是试纸正常加深
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-17 11:08

今天去测的血值,hcg107.9mlU/ml,孕酮102nmol/ml,大夫说刚怀孕,孕酮还不错,因为没确定宫内宫外没给保胎,让顺其自然,一周后再去确认宫内宫外
http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/1a4356dea52476c462592a4bf776a29b521266.jpg
怎么这么快出结果
点击查看全文
我今天也去抽血了,要星期天才去拿
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-06-17 17:36

怎么这么快出结果
我们这里接着就能取结果,上午九点二十抽的血,不太到十点半结果就出来了,支付宝扫描医院二维码,支付宝上就直接看结果了,特别方便,如果不需要医生看,抽完血就可以直接回家了
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-17 19:14

我们这里接着就能取结果,上午九点二十抽的血,不太到十点半结果就出来了,支付宝扫描医院二维码,支付宝上就直接看结果了,特别方便,如果不需要医生看,抽完血就可以直接回家了
这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个应该没问题,加深挺快的,而且只要不流鲜血没事,不要过于紧张,四十五天以后再去b超
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-06-17 17:36

我今天也去抽血了,要星期天才去拿
你也会没问题的,一起加油
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
王漂亮妈妈 发表于 2016-06-17 23:38

你这个应该没问题,加深挺快的,而且只要不流鲜血没事,不要过于紧张,四十五天以后再去b超
谢谢宝妈,现在安心多了
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-06-18 05:35

你也会没问题的,一起加油
恩,谢谢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
刚发现原来我测的是β-HCG,数值是107.9mlU/ml换算成HCG就是431.6mlU/ml,刚刚科普的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,好害怕
点击查看全文